8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿达 - 吃饭皇上 – 高音质[320Kbps]7.89 MB/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-1 20:10
标题: 阿达 - 吃饭皇上 – 高音质[320Kbps]7.89 MB/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

全能创作鬼才A/Da 阿达 全新中西合璧 电音嘻哈单曲 [吃饭皇上]
让您食指大动 用音乐喂饱您的五脏庙
吃饭的人最大!用食物喂饱的龙体才性感〜吃饭的时候总是烦恼这也想吃那也想吃,但身材该怎么保养呢?A/Da阿达在这次全新单曲[吃饭皇上]唱出吃饭皇帝大的概念,并跨界品牌合作分解茶,要你吃的开心,更用茶分解油腻,正所谓〜吃饭皇帝大,吃货尬分解!音乐部分,A/Da和网络上备受关注的双人团体口一口Coyico合作词曲,用EDM电音节奏为基底,加上阿达感的创意嘻哈,搭配幽默的皇上穿越创意歌词,唱出每个人在吃饭时都像皇上,吃到像个Rock Star的心声!
龙笛开饭 不论天都塌 吃饭皇帝大
钦此

【在线试听】

https://url.cn/55qe750?.mp3

【音乐歌词】

吃飯皇上
詞曲:阿達/章湘柏
編曲:口一口
製作:口一口
皇上皇上 要啪啪啪
跨越時代也要吃到 like a rock star
龍笛開飯 叭叭啦叭
無論天都塌
吃飯皇帝大
美女無法擋
吃飯皇帝大
食慾全釋放 千變萬化 無法阻擋 萬人傳響 勢不可擋 拉拉拉拉拉 拉拉拉拉拉
吃飯皇上
黃袍批在肩頸 球擦的bling bling
白天微服出巡 今晚宵夜場在哪裡
拓展我的勢力 老闆都知道我野心
噢吃飯皇帝大 晚餐至少要有三刷
膽固醇都沒差 因為我有分解茶
來人啊!臣在! 讓朕分解吧
皇上 where you get that body from
帶我去 挪威的森林好不好啊~喔~皇上
皇上 皇上 要吃到怕
穿越時代也要吃到 like a rock star
龍笛開飯 叭叭啦叭
不論天都塌
吃飯皇帝大
美女無法擋
吃飯皇帝大
食慾全釋放 千變萬化 無法阻擋 萬人傳響 勢不可擋 拉拉拉拉拉 拉拉拉拉拉
吃飯皇上
吃飯皇上 霹靂趴拉 喝分解茶
寡人準備出發 帶上我的分解茶
寡人不說大話 麻辣火鍋都是加到最辣
龍心大悅 火鍋分解茶搭配
降火氣不怕油 所以我都喝分解
飯還吃不夠 銀兩拿去充公
趕快崔囉崔囉麥摟搜跟上朕的節奏
早上七點鐘 我來幫你morning call
早餐還想吃個夠 就請你跟我走
皇上 where you get that body from
帶我去 挪威的森林好不好啊~喔~皇上
欸~~皇上宵夜吃到天亮
欸~~皇上吃飯至上
欸~~想不想去御膳房
跟我一起來吧

【文件信息】

文件名大小
阿达-吃饭皇上.mp3
7.89 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8271565 Bytes

【下载地址】

作者: 呼吸    时间: 2019-4-1 20:16
金币不够了回复有金币吗
作者: hdchy    时间: 2019-4-2 11:28
这是什么歌词啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-12 05:43
多谢分享
作者: eric6103    时间: 2019-12-3 20:47
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4