8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 满速安卓迅雷,精简到不可思议,急速下载,不信来试(配蓝叠模拟器电脑可用) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-1 21:08
标题: 满速安卓迅雷,精简到不可思议,急速下载,不信来试(配蓝叠模拟器电脑可用)
介绍这次的软件吧,极致精简,仅保留下载,边下边播,离线空间这几个功能,可登录账号,不过没必要,一般我是不登录的,满速下载,学校里面,二三十M的宽带,下载可到两三M,已经接近理论峰值了,有的人会说新资源下载都挺快,我想是这个理呀,我虽然下的挺多的,好像确实都是新资源,有特意到论坛影视区最后几页找了几个老种子测试果然没令我失望,几乎同样是满速下载,测试图如下,大家可以测试一下,评论回复,请给出有效信息好用还是不好用,别太水哦(对了我测试的机型是OPPOA59s和红米note7,这两个机型能用感觉就代表了经典老机和新机了)

再来说一说电脑版本的,讲真论坛里的电脑版我不知道试了多少个了,没有二十个也有十五个了,没一个让人满意的,基本上下载速度就几百k的样子,不顶用啊,然后每次我都是手机下完转到电脑上,迅雷五虽然不错但很多时候不满速就确实难受了,然后我就偷个懒吧把这个好用的安卓版本放在虚拟机里运行,可惜还是有问题,不知道是那些虚拟机兼容性不行还是什么原因,手机上能下,虚拟机里就是找不到资源,雷电,mumu,夜神这几个主流的都试了,都不行也不清楚什么原因,最后各种尝试之后测试一小众的蓝叠模拟器竟然可以完美运行,说到这里不得不吹一波蓝叠,虽然安卓内核略低,但运行流畅度高,资源占用少,非常实用,果断选用,而且从这个迅雷角度分析,其他模拟器不能运行绝壁有着不为人知的缺陷,大家需要的话自行到官网下载,好了说到这里了,测试、打字不易大家评分支持啊,下面就是测试图了。软件链接:下载:https://www.lanzoui.com/i3lc40f 密码:h22h

总结一下现在的问题,基本上都是华为或者华为荣耀上出现的问题,这些机型上可能会出现磁力链接不能下载,流量无法下载的问题,问题机型是p10,mate20pro、荣耀9应该还有其他华为类别的有问题,暂时没反映其他牌子的有问题,华为也是在向苹果学习在做安全性诶,很多破解软件华为都装不了了,就算装了运行起来问题似乎还是挺多的,刚刚有朋友说三星s8安装不了,先写上,供参考

1 (2).png

1 (3).png
1 (4).png
1 (1).png

作者: 二次元的妹子    时间: 2019-4-1 21:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-2 22:26
感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-3 09:43
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-3 19:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-4 05:45
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寒裳    时间: 2019-4-4 16:08
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-5 00:07
好资源终于找到了<<满速安卓迅雷,精简到不可思议,急速下载,不信来试(配蓝叠模拟器电脑可用)>>
作者: 错乱的人生    时间: 2019-4-5 08:08
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-5 16:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-4-6 00:41
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2019-4-6 08:21
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2019-4-6 16:07
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-6 23:14
好资源终于找到了<<满速安卓迅雷,精简到不可思议,急速下载,不信来试(配蓝叠模拟器电脑可用)>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-7 14:20
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-8 05:24
作者: 满栀    时间: 2019-4-8 20:45
找了好久终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-9 04:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-9 11:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-9 19:41
前排支持 感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-10 04:16
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-10 12:35
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 可原    时间: 2019-4-10 19:36
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-4-11 01:56
666,这个可以支持!
作者: 呼吸    时间: 2019-4-11 08:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-11 14:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-4-11 18:57
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-12 13:05
作者: 泪点是你    时间: 2019-4-12 17:47
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-12 21:46
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-4-13 08:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-4-13 14:02
十分感谢
作者: 让痛无所    时间: 2019-4-14 01:46
666,这个可以支持!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-14 07:55
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-4-14 13:52
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-14 19:47
666,这个可以支持!
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-15 02:56
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-16 01:23
<<满速安卓迅雷,精简到不可思议,急速下载,不信来试(配蓝叠模拟器电脑可用)>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-16 09:15
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-16 17:05

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4