8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 已更新 DNF手动助手 4.02 自动入包 自动评分 一键分解 完成主线 强制顺图 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-3 08:18
标题: 已更新 DNF手动助手 4.02 自动入包 自动评分 一键分解 完成主线 强制顺图
【原创】 DNF手动助手 4.02版   驱动辅助工具  图标请自行解决
功能列表:自动入包 自动评分 地下出怪 移动速度 一键分解  完成主线 强制顺图 人偶全屏
软件界面图:界面三无-游戏无提示-无毒无马-请放心使用

170600lc6bz1220k266c7t (1).jpg

加载器启动方式:
1.CSRSS  双击 直接运行        
2.启动器 运行 推荐外壳启动  (本人WIN7系统 WIN8系统 win10系统 都是外壳启动 )
3.辅助文件运行后,请自行使用360粉碎工具(或者其他工具)把启动工具粉碎掉  
4.为了后期方便跟新:所以本人会以DLL形式发布后期版本,粉碎可以直接使用加载器加载-助手DLL即可

刷图效果图:进入本人刷了4个角色  平均15-20分钟一个角色

这图33秒 最后一点疲劳全图,虽然是手动顺图,但是还是不错的!

2019年4月2日19:09:22  测试   
DLL使用说明:
本人WIN7系统:  
1.打开加载器  2.选择DNF助手.DLL 3.加载DLL  4.粉碎加载器  
5.运行游戏仓库点激活插件  6.勾选功能进图即  7.物品栏1放设计图:勾选手动全屏  进图使用设计图 出现人偶 即可99999999全屏秒杀
(注意:如果点激活插件,出现提示:无图标,请自行卡图标   出现有图标 即可正常使用)

加载器  链接:https://pan.baidu.com/s/1GsUh9_VezNFxnBJTOuI9Hw 密码:wqgn
DNF助手 链接:https://pan.baidu.com/s/1KqTecEFsxJ_phBoEYx7mcg 密码:ffct
完整使用教程 链接:https://pan.baidu.com/s/1B-MQkQqoc0Ff0QKRUsBWmg 密码:408x

压缩包密码:  520   压缩包密码:  520   压缩包密码:  520   

图标说明:很多人不懂图标是啥意思,我来做个补充把!
               1.现在很多市场辅助 都是以DLL形式存在,这种就是劫持辅助,直接扔DNF目录即可使用!不需要读写权限,但是基本头一天刷,第二天就追封
               2.本工具是驱动工具形式,DNF禁止了外部程序对其调试读写! ,所以这时候我们得自己 找驱动来破除读写权限,对DNF内存进行修改,驱动辅助不追封,这是个特点!就是难读写
               3.  现在大多数系统 都自带驱动图标,可直接对DNF进行读写权限的系统     
                   1.WIN76.1  内部版本 7601系统     2.WIN8.1    3.WIN10-1709  以上系统 均自带DNF读写权限  
                   等会我会制作一个视频教程 发在帖子里,希望能帮助到不会使用的小白,但是对于没有读写图标权限的系统,我只能感到遗憾,因为去定制一个支持全系统读写权限的驱动,价格昂贵!而我又不会制作那玩意,所以图标请自行解决吧!           
完整使用教程 链接:https://pan.baidu.com/s/1B-MQkQqoc0Ff0QKRUsBWmg 密码:408x   不会使用的就看看把! 其实挺简单的

热键说明:
                    AIT+方向 = 强制顺图     DEL=一键分解  PGDN=循环完成主线 V键=入包  B键=提取建筑     
补充说明:请各位打开加载器,使用小QQ上游戏,站街15分钟,看看是否会制裁(必须正确使用)!,
                    如果提示:非法模块  1.使用方法错误  2.工具不支持你的系统 不兼任 会被检测    自行TP查询
                    刷图制裁的,可自行跟换代码,并不一定要使用默认代码 一个代码那么多人使用...  可自行寻找其他代码
                    19355  23500  70102  等 百度搜索!

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-3 09:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-3 18:30
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-4 04:58
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-4 15:32
多谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-4 23:12
<<已更新 DNF手动助手 4.02 自动入包 自动评分 一键分解 完成主线 强制顺图>>
作者: 話柠    时间: 2019-4-5 07:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-5 16:14
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-4-6 07:51
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-6 15:38
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-6 22:47
感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-4-7 06:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-4-7 13:45
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-4-8 12:46
好资源终于找到了<<已更新 DNF手动助手 4.02 自动入包 自动评分 一键分解 完成主线 强制顺图>>
作者: 木兮木    时间: 2019-4-9 03:39
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-4-9 18:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-10 03:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-10 11:55
666,这个可以支持!
作者: 烟久    时间: 2019-4-10 18:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-11 01:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-11 07:26
666,这个可以支持!
作者: Penniless    时间: 2019-4-11 13:20
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-11 18:18
<<已更新 DNF手动助手 4.02 自动入包 自动评分 一键分解 完成主线 强制顺图>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-4-12 16:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-12 20:21
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-13 00:06
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-13 05:49
作者: 满栀    时间: 2019-4-13 16:38
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2019-4-13 22:26
感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-4-14 04:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-4-14 10:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 寒裳    时间: 2019-4-14 16:28
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-14 23:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-4-15 13:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2019-4-16 12:47
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2019-4-16 20:18
资源可用!谢谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2019-4-17 11:57
好资源终于找到了<<已更新 DNF手动助手 4.02 自动入包 自动评分 一键分解 完成主线 强制顺图>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-4-17 19:01
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-18 02:41
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4