8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 姜鹏 – <赢在江湖>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-11 01:40
标题: 姜鹏 – <赢在江湖>[320K/MP3/百度]
【专辑简介】

提起江湖,先想到的是剑与酒,是武侠电影里慷慨豪迈,一呼百应的侠客,是陌路相逢,视如知己,便揽臂把酒,踏歌而行的汉子们。
而现代的江湖早已不是砍砍杀杀电影,更像人情世故的舞台,人们无意亮剑,更多的是推杯换盏,谈笑风生的。却始终有一群人,他们慷慨仁义,有人脉,有才华,受尊重,一出场就自带江湖气,而商人背景的歌手姜鹏,就是一个这样的“江湖人”。
从年轻时赤手空拳的闯荡,到阅尽浮华的中年,姜鹏对“江湖”有更深刻领悟,2018姜鹏推出这首单曲《赢在江湖》,是由著名音乐词曲人“乐乐”为其量身打造、硬朗的摇滚曲风和姜鹏激情沧桑的男声,像豪饮大醉后的孤独,道尽了江湖人的的困惑和反思。
世界太艰难,所以我们总希望结交慷慨好义一诺千金的靠谱人,像古代的江湖游侠帮我们分忧解难,而看似玩得转人情世故的江湖人,也有他们自己的苦恼。
说到底,江湖之大,沧海高山,自由自在,也难免“人在江湖,身不由己”,而就像歌词唱的,赢得了自己,才赢得了江湖。
《赢在江湖》,送你这首歌,一起干了这杯酒。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
姜鹏-赢在江湖(DjPrince.阿浩 Remix).mp3
12.06 MB
姜鹏-赢在江湖(DJ小帽_Melbourne Bounce_Remix).mp3
13.73 MB
姜鹏-赢在江湖(DJ承利Remix伴奏).mp3
12.12 MB
姜鹏-赢在江湖(DJ版).mp3
10.18 MB
姜鹏-赢在江湖(DJ版伴奏).mp3
10.18 MB
姜鹏-赢在江湖(伴奏).mp3
8.65 MB
姜鹏-赢在江湖.mp3
8.65 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 79240114 Bytes

【下载地址】

作者: 花觅卡卡    时间: 2019-4-11 05:31
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-4-11 11:12
好像见过这首歌
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-9 11:41
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 709812765    时间: 2019-5-12 21:15
作者: dantevil    时间: 2019-5-12 21:43
作者: wokuaile9902    时间: 2019-5-15 20:56
作者: hehui0626    时间: 2019-6-21 19:46
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: pctemplar    时间: 2019-7-14 10:43
作者: 3dbumai    时间: 2019-8-1 17:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: chienayo    时间: 2019-9-14 11:08
谢谢楼主的分享
作者: greenlive    时间: 2019-9-20 22:25
作者: 无聊还是无聊    时间: 2019-12-12 10:57
作者: tricar    时间: 2020-1-21 17:41
作者: 天路蓝蓝    时间: 2020-1-23 15:04
感谢楼主分享
作者: cxzliyao    时间: 2020-2-7 21:58
作者: zx1982522    时间: 2020-3-25 14:08
找到了我要的资源,找了很久,谢谢
作者: sulida    时间: 2020-4-11 13:14
谢谢
作者: hx2018    时间: 2020-8-13 16:16
听了一下  好听
作者: 鱼会游泳    时间: 2020-9-18 09:20
不错不错谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4