8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: BLACKPINK – <KILL THIS LOVE>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-11 01:52
标题: BLACKPINK – <KILL THIS LOVE>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

【专辑简介】

@ BLACKPINK ABOUT
2016年8月8日BLACKPINK推出了单曲《SQUARE ONE》,进行了华丽的出道宣告式。BLACKPINK是YG娱乐公司时隔7年推出的女子组合,不负众望,他们的新曲登上各大音源榜单一位等宣告大型新人的诞生。此后,BLACKPINK发布首张迷你专辑《SQUARE UP》,成长为代表K-POP的国际女子组合。今春,BLACKPINK将携主打曲《Kill This Love》与同名EP专辑再次发出挑战。
@ ‘KILL THIS LOVE’ ALBUM介绍
专辑类型:嘻哈/摇滚
出道以来刷新各种新记录的BLACKPINK携主打曲《Kill This Love》和同名EP专辑回归。气场十足的说唱和主唱,再加上悲伤、感性的各种音乐,打造出高质量的作品。从这张专辑可以看到BLACKPINK更加多元化的音乐。
主打曲《Kill This Love》的主题由强烈的哨片铜管和雄壮的鼓声形成,在此基础上加上魅力十足的说唱和主唱,让人们再次确认独属于BLACKPINK的风格。
打造出大热曲《DDU-DU DDU-DU》的TEDDY和顶尖制作人团队意气相投再度携手合作。《Kill This Love》的作词由TEDDY和Bekuh BOOM,作曲由TEDDY、R.Tee、24、Bekuh BOOM参与。
@ 歌曲分析
1. Kill This Love
类型 : Rap / Hip-hop
作词 : TEDDY, Bekuh BOOM
作曲 : TEDDY, R.Tee, 24, Bekuh BOOM
编曲 : TEDDY, R.Tee, 24
演奏 : 键盘1 : TEDDY
键盘2 : R.Tee
合成器 : 24
吉他 : 李银圭
歌曲介绍:主打曲《Kill This Love》的主题由强烈的哨片铜管和雄壮的鼓声形成,在此基础上加上魅力十足的说唱和主唱,让人们再次确认独属于BLACKPINK的风格。
2. Don’t Know What To Do
类型 : Dance / Rock
作词 : TEDDY
作曲 : TEDDY, 24, Brian Lee, Bekuh BOOM
编曲 : TEDDY, R.Tee, 24
演奏 : 键盘 1 : TEDDY
键盘 2 : R.Tee
合成器 : 24
吉他 : Lee Eunkyu
歌曲介绍:宁静而梦幻般的歌词部分、渐入高潮的Free Drop,以及后面接连出现的爆发性Drop部分起承转合地十分完美。朦胧,伤感的歌词将得到听众们极大的共鸣。
3.Kick It
类型 : Rock / Hip-hop
作词 : TEDDY, Danny Chung, TAEO
作曲 : TEDDY, 24
编曲 : 24
演奏 : 键盘1 : TEDDY
键盘2 : 24
吉他 : Lee Eunkyu
歌曲介绍:《Kick It》是由Rock与Hip-hop绝妙融合,突出BLACKPINK“专利”的独有个性的歌曲。如歌词“打碎你这个世界,耀眼地把我照亮”一样, 无法预测且不同寻常的编曲使歌曲氛围进一步升华。
4. Hope Not
类型 : Rock
作词 : TEDDY, Masta Wu
作曲 : TEDDY, Seo Wonjin, Lydia Paek
编曲 : 徐源镇
演奏 : 吉他 : Seo Wonjin
低音 : Lee Taeyoon
合唱 : Lydia Paek
歌曲介绍:虽然一直以来被华丽的编曲及音效所遮掩,但BLACKPINK的歌声即使随意配上一把吉他,依然会带来十足的感动。透着伤感的歌曲旋律和歌词,想必将拨动听众们的心弦。
5. DDU-DU DDU-DU (Remix)
类型 : Hip-hop
作词 : TEDDY
作曲 : TEDDY, 24, R.Tee, Bekuh BOOM
编曲 : R.Tees

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
BLACKPINK-DDU-DU DDU-DU(Remix).flac
24.19 MB
BLACKPINK-Don’t Know What To Do.flac
21.53 MB
BLACKPINK-Hope Not.flac
18.27 MB
BLACKPINK-Kick It.flac
22.53 MB
BLACKPINK-Kill This Love.flac
23.49 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 115357857 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
BLACKPINK-DDU-DU DDU-DU(Remix).mp3
7.70 MB
BLACKPINK-Don’t Know What To Do.mp3
7.69 MB
BLACKPINK-Hope Not.mp3
7.31 MB
BLACKPINK-Kick It.mp3
7.32 MB
BLACKPINK-Kill This Love.mp3
7.24 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 39067533 Bytes

【下载地址】

作者: 花觅卡卡    时间: 2019-4-11 05:33
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: dd3823595    时间: 2019-4-11 07:33
作者: yongze    时间: 2019-4-11 09:24
感谢楼主的分享
作者: shawn1117    时间: 2019-4-11 10:20
作者: hdchy    时间: 2019-4-11 11:30
就纯支持一下了
作者: yunyuner    时间: 2019-4-12 09:32
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-4-13 00:07
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: csa793    时间: 2019-4-13 14:35
thank you for sharing
作者: bunnynie    时间: 2019-4-16 14:47
作者: jay446221140    时间: 2019-4-18 05:12
作者: kane    时间: 2019-4-18 09:53
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: mafiayy3747    时间: 2019-4-22 22:48
作者: llggyy    时间: 2019-4-24 23:51
作者: 1227937647    时间: 2019-4-27 14:57
蟹蟹樓主!!!!!
作者: theresayoe    时间: 2019-4-29 15:58
这里的歌又快又新,谢谢版主分享
作者: Nick    时间: 2019-5-1 17:53
作者: lau665    时间: 2019-5-3 15:53
感谢楼主无私分享!
作者: 热情不减    时间: 2019-5-7 11:01
感谢分享,非常感谢
作者: csze1122    时间: 2019-5-18 17:09
作者: lakisha.wu    时间: 2019-7-12 10:50
作者: mew    时间: 2019-8-1 11:37
感谢楼主的分享
作者: sodawater    时间: 2019-9-1 23:45
作者: amoreal    时间: 2019-9-2 10:09
作者: patrick1988    时间: 2019-9-11 23:26
作者: sally_8904    时间: 2019-9-19 15:07
作者: faraway321    时间: 2019-10-6 13:39
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-17 10:35
谢谢楼主的分享
作者: cyounglo    时间: 2020-1-10 17:24
作者: 高橘靓仔.    时间: 2020-3-5 15:02
粉墨blackpin!阿尼啊塞呦
作者: 高橘靓仔.    时间: 2020-3-5 15:05
楼主无损资源失效了花了11金币呢

作者: ysdarkcrow    时间: 2020-3-30 20:58
支持支持 谢谢分享
作者: kikully    时间: 2020-4-2 10:31
顶顶
作者: blain    时间: 2020-4-10 10:40
谢谢分享
作者: JayZh    时间: 2020-4-11 11:55
谢谢LZ分享
作者: qw0123hn    时间: 2020-5-27 21:43
这个组合最爱Lisa,下载了
作者: vee    时间: 2020-6-18 16:07
Blackpink下周五就回归啦,先听着以前的专辑解解馋,kill this love真的很A
作者: sally_8904    时间: 2020-6-23 15:51
为什么我买不了~{:5_158:}
作者: 什么富婆    时间: 2020-7-6 18:21
感谢分享资源
作者: LayHang    时间: 2020-7-7 09:35
顶顶顶,感谢楼主,分享
作者: 冰岛篝火    时间: 2020-8-20 21:08
还不错
作者: 月蚀yjs    时间: 2020-9-3 11:59
好喜欢
作者: 月蚀yjs    时间: 2020-9-3 12:03
下载不了啊
作者: CherylChern    时间: 2020-9-13 13:19
谢谢
作者: cscscs96    时间: 2020-9-24 18:17

谢谢楼主无私的分享
作者: maliang008283    时间: 2020-9-30 10:05
谢谢楼主分享
作者: maliang008283    时间: 2020-9-30 15:35
楼主辛苦了
作者: 月清影    时间: 2020-10-1 12:28
{:6_188:
作者: newknew    时间: 2020-10-1 17:35
感谢lz分享啊~!~喜欢这首歌呢~~感谢

作者: ltt1991    时间: 2020-10-3 23:10
谢谢楼主分享..............
作者: sai    时间: 2020-11-7 23:55
希望还能下载{:5_183:}
作者: l823973155    时间: 2020-11-10 22:58
谢谢楼主
作者: txian    时间: 2020-12-15 11:34
谢谢
作者: dplscj    时间: 2021-1-16 18:45
喜欢听葬爱,谢谢分享
作者: TheDamnTracy    时间: 2021-3-9 00:41
谢谢分享~
作者: kobetot    时间: 2021-3-29 01:55
谢谢分享{:5_183:}
作者: RedMediCine    时间: 2021-9-24 02:56
好东西哎  感谢分享
作者: amd0902    时间: 2021-9-24 09:00
感谢分享!!!
作者: amd0902    时间: 2021-9-24 09:01
感谢分享!
作者: newknew    时间: 2021-9-28 12:31
感谢分享啊!!!这曲甚是带感!!
作者: 周小朋友呀    时间: 2021-11-11 14:45
感谢分享
作者: kaneyh    时间: 2022-10-2 01:11
这个好听啊
作者: hdchy    时间: 2022-10-2 12:51
不错,支持一下!
作者: xiaolitanhua    时间: 2022-12-14 10:34
谢谢楼主分享

作者: tntg534462    时间: 2023-3-12 18:52
很喜欢这首歌,谢谢分享啦
作者: newmusic2020    时间: 2023-11-9 19:46
black pink 不错, 我喜欢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4