8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ESET Endpoint Security + Antivirus v7.0.2091.0 直装 免激活 英文版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-12 04:38
标题: ESET Endpoint Security + Antivirus v7.0.2091.0 直装 免激活 英文版
EIS序列号被封,病毒库无法更新,于是

在外网找到了KpoJIuK重新封包的ESET Endpoint Security + Antivirus v7.0.2091.0 直装免激活3语种版本,此版本特点如下:

1,版本号较新,为v7.0.2091.0,但还不是最新版,最新版的直装免激活ESET Endpoint目前不曾见到
2,包含2套组件,即ESET Endpoint Security+ESET Endpoint Antivirus,可选择其一安装;
3,包含英语、俄语、乌克兰语三种语种,可安装这三个语种的任何一种版本(注意:无中文版);
4,右键管理员权限运行命令脚本安装;
5,安装好后免激活(已激活),许可证信息显示“未知”。
6,病毒库更新正常,右键点击扫描选项正常。

以上。

附件为该文件种子,需要的自由下载。

2019年3月7日补充:1、15楼有popsos发布的、版本号更新的、KpoJIuK重新封包的、版本号为7.0.2100.4的种子,建议大家下载该版本,毕竟版本号最新。除了版本号新以外,该版本功能与我介绍的此版并无不同。
2、popsos兄在此帖下面的回帖中有改中文版的方法,大家如果方便,可以一试。如果不喜折腾,可以直接用英文版。
3、大神何其多,大神爱潜水,叹

再补充:
1、23楼有ricksmile分卷上传到蓝奏云的7.0.2100.4直装版文件。
2、将3个文件下载到一起解压后得到ESET Endpoint Antivirus  ESET Endpoint Security 7.0.2100.4 RePack by KpoJIuK安装文件夹。
3、文件夹里的英语命令行脚本(Install EES ENG.bat和Install EEA ENG.bat)已按popsos兄的方法修改好了中文版命令(详情参见本帖中popsos的回帖)。
4、大家右键管理员权限安装里面的Install EEA ENG或者Install EES ENG,即可安装成为中文直装免激活ESET Endpoint Antivirus 7.0.2100.4或者中文直装免激活ESET Endpoint Security7.0.2100.4。
5、感谢popsos提供的安装汉化版的方法和提供的7.0.2100.4的种子资源;感谢ricksmile上传到蓝奏云方便大家下载。

再补充:
经31楼95324137兄、32楼yinghua41兄补充,无论你下的是我主贴下的7.0.2091.0版还是23楼ricksmile分卷上传到蓝奏云的7.0.2100.4版,其实无需管里面的bat命令行脚本,直接点文件夹中的exe主程式安装,第二步有中文可选安好即是中文版。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg

https://share.8ziyuan.com/index.php/s/oNZWy82i3xsCXp3

种子下载

ESET Endpoint Antivirus ESET Endpoint Security 7.0.2100.4 RePack by KpoJIuK.zip (18.81 KB, 下载次数: 0)

分卷压缩上传到蓝奏云了,有需要的自己下载吧
https://www.lanzoui.com/i3cccji
https://www.lanzoui.com/i3ccd1g
https://www.lanzoui.com/i3ccd5a

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-12 17:01
好资源终于找到了<<ESET Endpoint Security + Antivirus v7.0.2091.0 直装 免激活 英文版>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-12 20:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-13 00:52
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-13 11:51
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-13 17:23
好资源终于找到了<<ESET Endpoint Security + Antivirus v7.0.2091.0 直装 免激活 英文版>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-14 05:17
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-15 00:26
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-4-15 07:48
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-15 14:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-15 21:54
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-4-16 05:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-4-16 13:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2019-4-16 21:09
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-4-17 05:16
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-4-17 13:01
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-17 19:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-4-18 03:28
前排支持 感谢分享
作者: 可原    时间: 2019-4-18 10:50
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2019-4-18 18:11
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-19 01:47
作者: Penniless    时间: 2019-4-19 09:10
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-4-19 16:17
666,这个可以支持!
作者: 满栀    时间: 2019-4-19 23:29
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-20 07:01
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-20 14:42
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-4-20 22:01
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-21 05:53
感谢分享啊:aixin:
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-21 13:32
感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-4-21 21:05
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-4-22 14:00
感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-22 22:31
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-4-23 07:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-23 17:28
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-23 20:04
作者: 木兮木    时间: 2019-4-24 06:30
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-4-24 16:25
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-4-25 14:28
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-26 02:28
作者: 粢醍    时间: 2019-4-26 13:49
找了好久终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-4-27 01:36
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4