8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 密室逃脱 Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.67G [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-13 01:19
标题: 密室逃脱 Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.67G
◎译  名 密室逃脱/逃生室/迷宫/密室逃杀(港)/密弑游戏(台)
◎片  名 Escape Room
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.4/10 from 18667 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5886046/
◎片  长 1 h 39 min
◎导  演 亚当·罗比特尔 Adam Robitel
◎主  演 泰勒·拉塞尔 Taylor Russell
       洛根·米勒 Logan Miller
       黛博拉·安沃尔 Deborah Ann Woll
       泰勒·莱伯恩 Tyler Labine
       杰·埃利斯 Jay Ellis

◎简  介

六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在神秘盒子的指引下受邀参与世界顶级密室逃脱游戏。谁知密室内布局精良机关重重,陷阱遍布杀机暗藏。是刺激游戏,还是博命赌局?谁在背后操控这一切?谁能够成功破解谜局,逃出生天?

Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES.torrent

39.25 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2019-4-13 01:42
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-13 07:11
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-4-13 18:09
多谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-14 00:13
好资源终于找到了<<密室逃脱 Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.67G>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-14 06:19
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-4-14 12:16
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-4-15 01:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-15 15:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-15 22:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-4-16 06:31
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-16 14:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-4-16 22:10
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-4-17 06:16
<<密室逃脱 Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.67G>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-17 20:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-4-18 04:30
好资源终于找到了<<密室逃脱 Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.67G>>
作者: 温入骨    时间: 2019-4-18 12:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-18 19:29
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-19 10:26
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-4-20 01:01
作者: 满栀    时间: 2019-4-20 16:15
前排支持 感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-4-20 23:47
<<密室逃脱 Escape.Room.2019.REPACK.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.67G>>
作者: 随他吧    时间: 2019-4-21 07:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-4-22 07:39
强烈感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-22 15:57
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-23 00:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-4-23 19:15
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-24 05:32
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-24 15:34
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-4-25 02:15
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-25 13:40
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-26 01:38
找了好久终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-26 13:02
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-27 00:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-27 13:07
太赞了!!!LZ!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4