8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [雷霆沙赞!][TC-MP4/1.44GB][国语无字][720P画质修复] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-13 01:35
标题: [雷霆沙赞!][TC-MP4/1.44GB][国语无字][720P画质修复]
导演: 大卫·F·桑德伯格
编剧: 亨利·盖登 / 达伦·莱姆克 / 比尔·帕克 / C·C·贝克
主演: 扎克瑞·莱维 / 马克·斯特朗 / 亚瑟·安其 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 杰曼·翰苏 / 费斯·赫尔曼 / 约文·阿曼德 / 陈琦烨 / 格蕾丝·富尔顿 / 亚当·布罗迪 / 梅根·古德 / 米歇尔·博斯 / 罗斯·巴特勒 / 马尔塔·米兰斯 / 库珀·安德鲁斯 / 罗维娜·亚瓦里 / 埃文·马什 / 娜塔莉亚姗福瑞 / D·J·科特罗纳 / 艾娃·普雷斯顿 / 安迪·奥修 / 卡尔森·迈克马克 / 莎伊娜·瑞恩 / 莎拉·贝纳尼 / 安吉莉卡·利斯克 / 辛迪·戴 / 洛塔·洛森 / 西蒙·诺斯伍德 / 戴维·科赫史密斯 / 卢·卢·萨夫兰 / 亚当·罗德内斯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
上映日期: 2019-04-05(美国/中国大陆)
片长: 132分钟
又名: 沙赞!神力集结(港) / 沙赞!(台) / 雷霆沙赞 / 沙赞 / 神奇上尉 / 奇迹队长 / Billy Batson and the Legend of Shazam! / Frankli
简介
  每个人身体里都潜藏着一位超级英雄,只需要一点魔力便能将其释放。14岁的街头小混混比利·巴特森(亚瑟·安其饰)通过大喊“沙赞”这个词,就可以变身为成年超级英雄沙赞(扎克瑞·莱维饰),这是一种来自于古老巫师的恩惠。如神一般的肌肉身体里,仍存有一颗孩子心,他开心地与超能力为伴。他能飞吗?他能X光透视吗?他能从手中射出闪电吗?他能不用再考试了吗?沙赞以孩子般轻率又鲁莽的方式,开始测试他的能力极限。但他需要尽快掌握这些力量,以对抗塞迪斯·希瓦纳博士控制的邪恶势力。
截图

雷霆沙赞国语修复版.torrent

57.54 KB, 下载次数: 734, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-13 08:32
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-4-13 19:20
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-4-14 07:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-14 13:27
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-14 19:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-15 02:34
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-15 10:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-15 17:21
感谢分享
作者: 可原    时间: 2019-4-16 00:57
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-16 08:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-16 16:36
<<[雷霆沙赞!][TC-MP4/1.44GB][国语无字][720P画质修复]>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-17 00:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 呼吸    时间: 2019-4-17 08:49
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-17 16:07
强烈感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-17 23:22
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-18 07:02
多谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-4-18 14:29
十分感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-4-18 22:02
强烈感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-19 05:50
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2019-4-19 12:59
作者: 作践自己    时间: 2019-4-19 19:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-20 03:11
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-4-20 10:52
<<[雷霆沙赞!][TC-MP4/1.44GB][国语无字][720P画质修复]>>
作者: 泪点是你    时间: 2019-4-20 18:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-21 02:04
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2019-4-21 09:51
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-21 17:22
十分感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-22 01:41
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-4-22 10:26
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-4-23 03:45
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-23 11:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2019-4-23 22:05
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-4-24 08:36
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-24 18:29
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-25 05:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-25 17:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-4-26 04:48
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-4-26 16:04
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-27 04:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4