8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 喜马拉雅--康震品读古诗词(品读+朗诵),价值199元 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-14 20:38
标题: 喜马拉雅--康震品读古诗词(品读+朗诵),价值199元
主讲人:康震

《中国诗词大会》点评嘉宾、《百家讲坛》讲师、《经典咏流传》鉴赏嘉宾;师从著名古典文学研究家、文艺理论家、诗人、书法家霍松林。现任北京师范大学文学院教授、博士生导师。

他是学生眼中的“康师傅“,酷爱绘画书法、喜爱游历山水。2005年登《百家讲坛》,讲李白、杜甫、苏东坡、李清照等诗词名家,深受观众喜爱;曾获北京市高等院校青年教师教学基本功比赛一等奖、北师大最受本科生欢迎“十佳”教师,著有《康震评说诗仙李白》《康震评说诗圣杜甫》《康震评说唐宋八大家》系列等。

简介
常有人问你挣了多少,少有人问你累不累,连我们都常忘了扪“心”自问,问候这个忠诚的老伙计:是否安好,是否赶得上风雨兼程的日子?

都说身体和灵魂总有一个在路上,因为内心贫瘠也会限制你的想象力,我们犒劳自己最好的方式是停下来。

康震为你准备了一份放松清单:
有美食:桃花鳜鱼、岭南荔枝、吴溪紫蟹、东坡香肘
有美酒:太白遗风、杜甫浊酒、菊花佳酿、解忧杜康有美景:西湖烟雨、江南春日、窗含千秋雪、白帝彩云间有远方:诗酒年华、晴耕雨读、踏遍青山、仗剑天涯

你将获得:
国宝级标准严选:深度解析80首,延伸100多首,覆盖中小学新课标必读古诗词核心篇目。

30位诗人的快意人生,600年唐宋家国事:小到字词意象,大到创作背景、诗人故事,了解完整人生图谱和世事变迁。
为你讲诗,为你读诗:每周一三五讲解,每周二四六小童声与康震朗诵,陪你一起感受音韵美、意境美、情感美。
诗中有画,画中有诗:精选康震书法近百篇,特邀名家作画,给你山水花鸟的古典视觉享受。
链接:https://pan.baidu.com/s/1hVv0kK5vPcxEBdQfGX-qzw 提取码:91st 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
群组:https://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=rak8FJQ
更新群组:https://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=pM1p3Tp

作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-14 21:28
<<喜马拉雅--康震品读古诗词(品读+朗诵),价值199元>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-15 05:12
十分感谢
作者: hsdclmy    时间: 2019-4-15 09:57
已经封了
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-4-15 16:57
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-16 00:20
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-16 08:14
资源可用!谢谢分享!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-16 16:06
强烈感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-4-17 00:09
多谢分享
作者: 可原    时间: 2019-4-17 08:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2019-4-17 15:29
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-4-17 22:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-18 13:36
好资源终于找到了<<喜马拉雅--康震品读古诗词(品读+朗诵),价值199元>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-18 21:05
找了好久终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-19 04:47
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-19 12:06
666,这个可以支持!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-19 19:16
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-4-20 02:36
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-20 10:09
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-4-21 01:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 木兮木    时间: 2019-4-21 09:14
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-22 01:06
好资源终于找到了<<喜马拉雅--康震品读古诗词(品读+朗诵),价值199元>>
作者: 寒裳    时间: 2019-4-22 09:44
谢谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-4-22 18:11
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-23 02:58
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-4-23 11:05
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-24 07:46
作者: 温入骨    时间: 2019-4-24 17:44
<<喜马拉雅--康震品读古诗词(品读+朗诵),价值199元>>
作者: 泪点是你    时间: 2019-4-25 04:31
感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-4-25 15:55
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-4-26 03:48
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: panyuezhan    时间: 2019-4-26 08:26
作者: 呼吸    时间: 2019-4-27 07:47
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-27 19:37
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-4-28 11:01
作者: 落落清欢    时间: 2019-4-28 21:43
666,这个可以支持!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-4-29 08:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2019-4-29 20:06
作者: 一口老井    时间: 2019-6-3 17:17
所有连接以及挂了。。。求更新啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4