8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Billie Eilish – <WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-15 12:02
标题: Billie Eilish – <WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?>[320K/MP3/百度]
【专辑简介】

年仅17岁即成为全球最耀眼的流量偶像,唱作新天后Billie Eilish终于发布了她的个人首张录音室专辑《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》
Billie Eilish迅速成为全球巨星可谓是现象级的,这样的成就迄今止也是无与伦比的。自从首发单曲“Ocean Eyes”问世以来,Billie已悄然步入了流行乐坛的前沿。归功于全球越来越多的忠实乐迷,她2017年发行的首张EP《Don't Smile at Me》至今一年半的时间过去了,却仍然在Billboard Hot 200专辑榜占据一席之地,并且在全球狂揽50亿试听总量。她的巡演更是在全球热卖到屡屡售罄。
她被殿堂级的摇滚乐队Nirvana鼓手Dave Grohl盛赞”宛如新时代的Nirvana”,在Billie的首张专辑中,充满了奇思妙想.
专辑第三支单曲”bury a friend”在专辑中如导火线一般点燃整张专辑的灵感呈现,包括视觉部分以及传达的概念。从隐藏在内心的魔性为视角,将自我视为最大的精神敌人因产生的不同心态。整张专辑听似基调冷暗,而百变的合成器与创新的编曲勾勒了复杂而深入直接的内心世界,它源自于17岁青春时期对自我,朋友以及成长心路的感悟。从创作到制作,Billie与哥哥Finneas携手共同打造并为这张专辑付诸了大量心血。2018年的大部分时间,两人都是在工作的途中写歌,之后他们又花费了许多日日夜夜在家中Finneas的卧室里完成所有歌曲的录制。
首支单曲“you should see me in a crown”在去年7月发行,强烈的节奏感与意想不到的编曲特色撬动听众每根神经。这首歌一经发行即在加拿大拿到金唱片销量认证。随后揭晓的第二支单曲“when the party‘s over”一跃赶超前绩,创下加拿大,澳大利亚,新西兰,瑞典四国白金,美国金唱片佳绩。Billie在专辑中含糊低喃的唱腔不仅不会让人在聆听中有丝毫的疲倦感,反而在收放自如的谱曲与情绪中带来更多新鲜感和意料之外的惊喜。
14岁首发第一支单曲,16岁着手打造个人首张代表作,17岁向全球乐迷交付处女作,备受期待的Billie Eilish《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》正式上线.

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
Billie Eilish - !!!!!!!.mp3
544.77 KB
Billie Eilish - 8.mp3
6.62 MB
Billie Eilish - all the good girls go to hell.mp3
6.46 MB
Billie Eilish - bad guy.mp3
7.42 MB
Billie Eilish - bury a friend.mp3
7.38 MB
Billie Eilish - goodbye.mp3
4.57 MB
Billie Eilish - i love you.mp3
11.15 MB
Billie Eilish - ilomilo.mp3
5.98 MB
Billie Eilish - listen before i go.mp3
9.27 MB
Billie Eilish - my strange addiction.mp3
6.88 MB
Billie Eilish - when the party's over.mp3
7.49 MB
Billie Eilish - wish you were gay.mp3
8.47 MB
Billie Eilish - xanny.mp3
9.31 MB
Billie Eilish - you should see me in a crown.mp3
6.92 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 103221627 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-4-15 12:10
这个不熟悉啊
作者: guanxi1982    时间: 2019-4-16 11:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 南瑾枫    时间: 2019-4-16 16:30
作者: l8465986    时间: 2019-4-22 20:27
作者: 三川页    时间: 2019-4-24 12:04
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 825011813    时间: 2019-4-28 17:15
作者: dirrty729    时间: 2019-4-30 10:22
超好听,最近中毒了。。。。。。碧梨
作者: sevenkoay    时间: 2019-5-8 20:35
这张专辑最近很火热一下,都是旋律很厉害的歌曲。
作者: mammamia    时间: 2019-5-11 08:37
作者: davidli0000    时间: 2019-5-11 23:34
好歌曲好音乐!
作者: lau665    时间: 2019-5-22 14:00
感谢楼主无私分享!
作者: toni4792092    时间: 2019-7-3 19:36
未来的巨星未来的巨星未来的巨星
作者: wei0611    时间: 2019-7-13 23:12
作者: 噜噜噜    时间: 2019-7-20 01:54
作者: caldwellliu    时间: 2019-7-23 12:28
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: tommos1687    时间: 2019-7-29 17:06
想听听曲子的旋律没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: winnie23wr    时间: 2019-7-29 18:45
谢谢分享~~~~

作者: hcy148    时间: 2019-8-27 18:36
作者: zhongkobe    时间: 2019-9-1 14:06
谢谢楼主,最近入坑了
作者: xiaowu815    时间: 2019-11-4 09:44
感谢楼主的分享!
作者: bryan1981    时间: 2020-1-4 10:25
真的不错的专辑啊

作者: miomin    时间: 2020-1-24 00:16
哇!发现的晚了,这么好的资源啊!之前还一直搜一些她的歌都没搜到好的音质呢,谢谢啊
作者: hechiky    时间: 2020-1-28 13:17
太好了 ,谢谢
作者: csa793    时间: 2020-1-29 10:04
thanks for sharing
作者: Chanlex    时间: 2020-1-31 23:11
特别喜欢wish you were a guy这首歌,8月要去hk听现场,谢谢分享
作者: blain    时间: 2020-2-4 15:21
xiexei  fenxiang
作者: mpeople03    时间: 2020-3-27 10:50
感謝分享,Thanks!
作者: mGrandto    时间: 2020-6-1 10:01
楼主我爱你,加油哦
作者: howard28    时间: 2020-6-15 23:36
谢谢楼主

作者: piqiaqiu66    时间: 2024-2-6 15:30
不错的新歌手哦哈哈哈哈哈

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4