8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: StartIsBack++免激活版 2.8.5 中文版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-16 23:05
标题: StartIsBack++免激活版 2.8.5 中文版
StartIsBack++ 可以让你的 Windows 10 系统真正有一个 Windows 7 中的全功能开始菜单和启动按钮。它可以给 Windows 10 添加上完美的开始菜单,其功能和外观与 Windows 7 中的开始菜单一样!当然,StartIsBack++ 也支持用户自定义去的修改设置,例如可以更改开始菜单及开始按钮的外观、样式及风格等;还可以自定义它的功能及配置。第七小编在这里重点推荐!
虽然Win10的开始菜单相比win8来说改进了很多,但是依然有许多用户对此不满,那么可以试试这款工具StartIsBack++使其恢复win7菜单风格。StartIsBack++支持多种自定义设置,总有你喜欢的。

软件特点
StartIsBack++是一款Windows10开始菜单修改工具
1、支持恢复Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能。
2、支持Win7和Win8的任务栏风格,现在可以修改任务栏样式。
破解说明
1、暴力破解,去联网验证,免激活,无需许可证,安装即为已激活版!
2、补全并更新修订程序内置的简体中文语言翻译,界面显示为完整简体中文;
3、根据原版安装形式拆包并封装;去掉设置选项检测更新,删自动升级程序;
本整合版已经屏蔽更新以及移除更新选项
使用官方安装方式,稳定兼容
补齐官方未翻译的几处英文

https://www.lanzoui.com/i3svk6d

作者: 让痛无所    时间: 2019-4-17 14:41
感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-17 20:51
<<StartIsBack++免激活版 2.8.5 中文版>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-18 11:55
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-4-18 19:21
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-19 10:18
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-19 17:26
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-20 00:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 朱砂印    时间: 2019-4-20 08:18
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 相许    时间: 2019-4-20 16:04
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 仦精灵    时间: 2019-4-20 23:37
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-21 07:18
前排支持 感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-4-21 22:52
找了好久终于找到了
作者: 可原    时间: 2019-4-22 07:21
<<StartIsBack++免激活版 2.8.5 中文版>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-22 15:28
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2019-4-22 23:47
感谢分享啊:aixin:
作者: 腥气    时间: 2019-4-23 08:23
好资源终于找到了<<StartIsBack++免激活版 2.8.5 中文版>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-24 04:59
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-24 15:08
作者: 寒裳    时间: 2019-4-25 01:41
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-25 13:14
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-26 01:12
作者: 满栀    时间: 2019-4-26 12:34
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-4-27 00:20
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-27 12:31
多谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-4-29 02:10
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-4-30 02:45
前排支持 感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-30 14:23
多谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-1 02:31
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-1 14:30
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-1 22:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4