8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <声入人心 第7期>[320K/MP3/无损/FLAC 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-19 20:20
标题: 群星 – <声入人心 第7期>[320K/MP3/无损/FLAC 奶牛]
【专辑简介】

《声入人心》是湖南卫视重磅打造的全新音乐类节目。
以古典音乐为立足点,演唱成员通过不同形态的重唱演绎方式来诠释高雅音乐和艺术,将为观众带来前所未有的音乐体验。
这是一次美声、音乐剧、歌剧、流行音乐、民族音乐的流行与创新,将颠覆大众心中对传统美声的刻板印象,将高雅艺术大众化。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
周深-Memory(Live).flac
22.99 MB
周深-Memory(伴奏).flac
19.81 MB
李琦&鞠红川&王晰-Sound Of Silence(Live).flac
25.05 MB
李琦&鞠红川&王晰-Sound of Silence(伴奏).flac
21.01 MB
洪之光&阿云嘎&余笛-世界之王(Live).flac
23.19 MB
洪之光&阿云嘎&余笛-世界之王(伴奏).flac
22.19 MB
简弘亦&龚子棋-一江水(Live).flac
25.36 MB
简弘亦&龚子棋-一江水(伴奏).flac
22.94 MB
郑云龙&张超-美女与野兽(Live).flac
26.04 MB
郑云龙&张超-美女与野兽(伴奏).flac
23.24 MB
高天鹤-她是我无止无尽的爱(Live).flac
26.14 MB
高天鹤-她是我无止无尽的爱(伴奏).flac
26.09 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 297869764 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
周深-Memory(Live).mp3
10.21 MB
周深-Memory(伴奏).mp3
10.21 MB
李琦&鞠红川&王晰-Sound Of Silence(Live).mp3
9.36 MB
李琦&鞠红川&王晰-Sound of Silence(伴奏).mp3
9.36 MB
洪之光&阿云嘎&余笛-世界之王(Live).mp3
7.31 MB
洪之光&阿云嘎&余笛-世界之王(伴奏).mp3
7.31 MB
简弘亦&龚子棋-一江水(Live).mp3
9.48 MB
简弘亦&龚子棋-一江水(伴奏).mp3
9.48 MB
郑云龙&张超-美女与野兽(Live).mp3
9.40 MB
郑云龙&张超-美女与野兽(伴奏).mp3
9.40 MB
高天鹤-她是我无止无尽的爱(Live).mp3
8.49 MB
高天鹤-她是我无止无尽的爱(伴奏).mp3
8.49 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 113781184 Bytes

【下载地址】

作者: venmu    时间: 2019-4-20 09:33
深深的MEMORY真是太好听了
作者: hdchy    时间: 2019-4-20 11:05
周深一出来就不同反响啊
作者: xj536539366    时间: 2019-6-10 10:54
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: asciicat    时间: 2019-6-11 22:15
作者: HakanZhang    时间: 2019-6-12 23:20
Sound of Silence
作者: 木子函    时间: 2019-7-5 12:48
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lyleewl    时间: 2019-9-27 10:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: daasaa    时间: 2019-12-29 14:07
作者: easier_21    时间: 2020-1-2 14:43
作者: ljx音乐    时间: 2020-3-21 23:33
谢谢楼主分享,声入人心
作者: youjiuwind    时间: 2020-4-11 12:19
谢谢楼主分享!
作者: penglee_23    时间: 2020-6-11 19:16
为什么有的有周深的歌曲 没发出来
作者: keitarain    时间: 2021-1-9 17:15
感谢感谢~~!!!
作者: ziyuweizhuo    时间: 2021-1-12 15:03
感谢楼主分享

作者: Namu    时间: 2021-12-26 17:06
太感謝了!

作者: sly6685    时间: 2022-2-13 13:07
xie xie!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4