8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <声入人心 第11期>[320K/MP3/无损/FLAC 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-4-19 20:43
标题: 群星 – <声入人心 第11期>[320K/MP3/无损/FLAC 奶牛]
【专辑简介】

《声入人心》是湖南卫视重磅打造的全新音乐类节目。
以古典音乐为立足点,演唱成员通过不同形态的重唱演绎方式来诠释高雅音乐和艺术,将为观众带来前所未有的音乐体验。
这是一次美声、音乐剧、歌剧、流行音乐、民族音乐的流行与创新,将颠覆大众心中对传统美声的刻板印象,将高雅艺术大众化。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
丁辉-晓宇的歌(Live).flac
16.44 MB
余笛&蔡程昱&鞠红川&王凯[歌唱家]-Halo(Live).flac
23.15 MB
余迪&蔡程昱&鞠红川&王凯[歌唱家]-Halo(伴奏).flac
20.25 MB
刘宪华&郑云龙&黄子弘凡&方书剑&梁朋杰&张超[Baritone]-The Greatest Show(Live).flac
26.67 MB
周深&王晰-月弯弯(伴奏).flac
21.21 MB
周深-孤独的牧羊人(Live).flac
13.27 MB
尚雯婕&高天鹤&仝卓-Imagination(Live).flac
25.49 MB
尚雯婕&高天鹤&仝卓-Imagination(伴奏).flac
22.55 MB
廖昌永&金圣权&李向哲&刘彬濠&蔡尧-天边(Live).flac
28.80 MB
梁朋杰&郑云龙&方书剑&黄子弘凡&刘宪华&张超[Baritone]-The Greatest Show(伴奏).flac
24.33 MB
王晰&周深-月弯弯(Live).flac
25.69 MB
金圣权&蔡尧&廖昌永&刘彬濠&李向哲-天边(伴奏).flac
26.79 MB
阿云嘎-希拉草原(Live).flac
31.08 MB
阿云嘎-希拉草原(伴奏).flac
29.30 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 351278398 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
丁辉-晓宇的歌(Live).mp3
8.30 MB
余笛&蔡程昱&鞠红川&王凯[歌唱家]-Halo(Live).mp3
8.79 MB
余迪&蔡程昱&鞠红川&王凯[歌唱家]-Halo(伴奏).mp3
8.79 MB
刘宪华&郑云龙&黄子弘凡&方书剑&梁朋杰&张超[Baritone]-The Greatest Show(Live).mp3
9.62 MB
周深&王晰-月弯弯(伴奏).mp3
11.02 MB
周深-孤独的牧羊人(Live).mp3
5.88 MB
尚雯婕&高天鹤&仝卓-Imagination(Live).mp3
8.90 MB
尚雯婕&高天鹤&仝卓-Imagination(伴奏).mp3
8.90 MB
廖昌永&金圣权&李向哲&刘彬濠&蔡尧-天边(Live).mp3
11.16 MB
梁朋杰&郑云龙&方书剑&黄子弘凡&刘宪华&张超[Baritone]-The Greatest Show(伴奏).mp3
9.62 MB
王晰&周深-月弯弯(Live).mp3
11.02 MB
金圣权&蔡尧&廖昌永&刘彬濠&李向哲-天边(伴奏).mp3
11.16 MB
阿云嘎-希拉草原(Live).mp3
12.05 MB
阿云嘎-希拉草原(伴奏).mp3
12.05 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 143907740 Bytes

【下载地址】

作者: venmu    时间: 2019-4-20 09:38
《月弯弯》听到哭了
作者: hdchy    时间: 2019-4-20 11:10
阿云嘎还是厉害啊
作者: 731972776    时间: 2019-5-13 17:14
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: litter    时间: 2019-5-20 06:40
作者: asciicat    时间: 2019-6-10 08:53
谢谢支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xj536539366    时间: 2019-6-11 10:41
作者: HakanZhang    时间: 2019-6-12 23:03
终于找到月弯弯的无损版本了,开心
作者: 木子函    时间: 2019-7-5 12:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 木子函    时间: 2019-7-5 19:16
作者: hechiky    时间: 2019-8-27 01:24
作者: ws2610105    时间: 2019-9-23 06:36
作者: lyleewl    时间: 2019-9-27 12:25
作者: 雪顶yuki酱    时间: 2019-10-6 12:40
作者: 落塔花痴    时间: 2019-10-6 12:58
作者: wylcynthia    时间: 2020-1-24 11:46

作者: ljx音乐    时间: 2020-3-22 13:22
谢谢楼主分享声入人心
作者: penglee_23    时间: 2020-6-11 19:22
收藏 谢谢分享
作者: 八人被拘    时间: 2021-4-17 15:50
谢谢楼主分享
作者: lvke1989    时间: 2021-8-12 12:54
这个太好听了
作者: Namu    时间: 2021-12-28 18:35
感謝分享,喜歡這劇!

作者: sly6685    时间: 2022-2-13 13:55
感谢感谢!
作者: ry5558506    时间: 2023-2-5 23:13
作者: tt5580    时间: 2023-4-18 20:20
这个好像是第一季吧,很喜欢了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4