8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史 BY4444nn [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-21 22:23
标题: 一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史 BY4444nn
一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史文件简介
你是否想过生成一份属于你的微信个人数据报告,了解你的微信社交历史。现在,我们基于python对微信好友进行全方位数据分析,包括:昵称、性别、年龄、地区、备注名、个性签名、头像、群聊、公众号等。
其中,在分析好友类型方面,主要统计出你的陌生人、星标好友、不让他看我的朋友圈的好友、不看他的朋友圈的好友数据。在分析地区方面,主要统计所有好友在全国的分布以及对好友数最多的省份进行进一步分析。在其他方面,统计出你的好友性别比例、猜出你最亲密的好友,分析你的特殊好友,找出与你所在共同群聊数最多的好友数据,对你的好友个性签名进行分析,对你的好友头像进行分析,并进一步检测出使用真人头像的好友数据。
目前网上关于这方面的数据分析文章比较多,但是运行起来比较麻烦,而本程序的运行十分简单,只需要扫码登录一步操作即可。
<br />
<br />
功能截图

<br />
<br />
杀毒检测
软件由python编写,经测试,无毒。
<br />
<br />
下载地址
<br />
<br />
如何运行
从上面下载的软件为独立安装版,下载完毕后,使用步骤如下:
<br />
<br />
源代码
本程序开源,基于python3.7运行,代码封装性较高,运行很方便。如果你有兴趣了解,欢迎点击这里下载源代码。
完整版源代码存放在github上,有需要的可以下载

作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-21 22:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 木兮木    时间: 2019-4-22 07:01
好资源终于找到了<<一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史 BY4444nn>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-22 15:25
<<一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史 BY4444nn>>
作者: 巷弄    时间: 2019-4-22 23:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-4-23 08:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-25 13:10
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-26 01:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-4-26 12:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 可原    时间: 2019-4-27 12:27
好资源终于找到了<<一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史 BY4444nn>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-28 15:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-28 15:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2019-4-29 02:07
谢谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-4-29 14:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 随他吧    时间: 2019-4-30 02:42
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-30 14:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-1 02:04
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-1 14:07
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-2 01:50
666,这个可以支持!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-2 13:42
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-3 01:46
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-3 14:59
前排支持 感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-4 04:01
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-5 20:29

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4