8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 网页下载神器IDM破解版/Internet Download Manager 6.32.11据说下载速度提高500% [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-21 22:28
标题: 网页下载神器IDM破解版/Internet Download Manager 6.32.11据说下载速度提高500%

【接着更新】前几天刚更新到6.32.9 ,这速度真快啊  真正的6.32.10 破解版问世了,据说下载速度提高500%
Internet Download Manager 是一个旨在组织从Internet下载文件的程序。
各种方法可以加快下载速度,动态文件分割和同时下载几个部分,使用免费开放连接而无需重新连接等等。
内置拨号器,用于预定连接,支持防火墙,代{过}{滤}理和镜像,FTP和HTTP协议,重定向,cookie,下载队列,用户授权。
集成到Microsoft Internet Explorer,Netscape,MSN Explorer,AOL,Opera,Mozilla,Mozilla Firefox,Mozilla Firebird,Avant Browser,MyIE2等。

并自动拦截下载。
通常会将下载速度提高500%。在程序页面上有其他下载管理器的测试图表。
此外,它还允许您从YouTube,Google Video,MySpaceTV等服务下载视频内容(FLV)

下载速度还是十分给力的,我最喜欢一点就是可以直接下载ts文件,而不需要你再手动合成了!
这个版本完美解决了chrome73.0浏览器下载分段视频文件的问题。
感谢俄国大神 太牛了!
深怕强迫症患者不知道点哪个安装 索性翻译了下

安装好之后切换成简体中文 看图

附上神器下载链接 : 链接:https://pan.baidu.com/s/16FSA6pyVbb--6Of6Boc_Sg
提取码:1pnl

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-21 23:29
<<网页下载神器IDM破解版/Internet Download Manager 6.32.11据说下载速度提高500%>>
作者: 让痛无所    时间: 2019-4-22 08:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-22 16:25
<<网页下载神器IDM破解版/Internet Download Manager 6.32.11据说下载速度提高500%>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-23 09:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-23 19:36
作者: 寒裳    时间: 2019-4-24 06:00
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-4-24 15:58
感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-4-25 02:40
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-25 14:02
好资源终于找到了<<网页下载神器IDM破解版/Internet Download Manager 6.32.11据说下载速度提高500%>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-4-26 02:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-4-26 13:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-27 01:08
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-4-27 13:21
好资源终于找到了<<网页下载神器IDM破解版/Internet Download Manager 6.32.11据说下载速度提高500%>>
作者: 作践自己    时间: 2019-4-28 05:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-28 16:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-29 03:05
感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-4-29 15:31
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-4-30 03:27
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-1 03:35
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-1 15:36
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-2 03:06
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-3 16:22
作者: 呼吸    时间: 2019-5-4 05:50
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-5 08:44
感谢分享啊:aixin:
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-5 22:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4