8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [北极 Arctic][BD-MP4/2.9GB/x265][中英双字幕][1080P][BTzimu] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-23 13:10
标题: [北极 Arctic][BD-MP4/2.9GB/x265][中英双字幕][1080P][BTzimu]
◎译  名 Arctic

◎片  名 北极

◎年  代 2018

◎产  地 冰岛

◎类  别 剧情

◎语  言 英语

◎片  长 97分钟

◎上映日期 2018-05-10(戛纳电影节)/2019-02-01(美国)

◎IMDb评分  7.2/10 from 3470 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6820256

◎豆瓣评分  6.8

◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/27036483/

◎导  演  乔·佩那

◎主  演 麦斯·米科尔森
            Maria Thelma Smáradóttir

◎简  介

BleeckerStreet拿下麦斯·米科尔森主演,乔·佩那自编自导影片[北极]的北美发行权以及国际部分地区发行权,该片故事讲述一个被困在北极的男子(麦斯·米科尔森饰)要做出艰难的决定,他是要待在安全的营地,还是冒着被冻死的危险而踏入禁区。该片已经在戛纳电影节亮相。
北极.Arctic.2019.HD1080P.x265.中英双字幕.Eng.Chs.aac.btzimu.mp4 (2.98 GB)

北极.Arctic.2019.HD1080P.x265.中英双字幕.Eng.Chs.aac.btzim.torrent

124.33 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-24 10:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-24 20:10
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-4-25 07:43
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-25 18:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-4-26 06:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-26 17:44
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-27 06:02
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-4-27 17:53
666,这个可以支持!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-28 09:14
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-4-28 19:39
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-29 06:19
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 可原    时间: 2019-4-29 18:08
666,这个可以支持!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-4-30 05:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-1 05:44
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-5-1 17:18
强烈感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-2 05:02
<<[北极 Arctic][BD-MP4/2.9GB/x265][中英双字幕][1080P][BTzimu]>>
作者: Penniless    时间: 2019-5-3 05:19
好资源终于找到了<<[北极 Arctic][BD-MP4/2.9GB/x265][中英双字幕][1080P][BTzimu]>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-3 17:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 带他滚    时间: 2019-5-4 07:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-4 20:52
强烈感谢
作者: 木兮木    时间: 2019-5-5 23:31
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-7 05:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-7 20:53
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4