8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 文明6 - V1.0.0.290 + 10 DLC +奖金内容[7.18G] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-23 13:26
标题: 文明6 - V1.0.0.290 + 10 DLC +奖金内容[7.18G]
[attach]32993[/attach]
Sid Meier的文明VI,包括最佳PC游戏和最佳策略游戏在内的15项E3奖项的获得者,是受欢迎的文明特许经营权的下一个项目,该项目在全球已售出超过3500万单位,其中包括超过800万单位的文明V.
最初由传奇游戏设计师Sid Meier创建,Civilization是一款回合制策略游戏,您可以在其中建立一个经得起时间考验的帝国。通过建立和领导从石器时代到信息时代的文明,成为世界的统治者。当你试图建立世界上最伟大的文明时,发动战争,进行外交,推进你的文化,与历史上最伟大的领导者正面交锋。
文明VI提供了与您的世界互动的新方式:城市现在在地图上实际扩展,积极的技术和文化研究释放出新的潜力,竞争的领导者将根据他们的历史特征追求他们自己的议程,因为您在五种方式中竞争在比赛中取得胜利。
游戏特色
包含的DLC

附最新DLC(v1.0.0.317)破解补丁,请先安装上面的版本,再安装最新DLC。

-提取
-运行setup.exe和安装更新
- 将破解从CODEX目录复制到installdir
- 播放

Sid Meier's Civilization 6 [FitGirl Repack].torrent

73.81 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

Sid.Meiers.Civilization.VI.Gathering.Storm.Update.v1.0.0.317-CODEX.torrent

27.53 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -1

作者: 冒牌货    时间: 2019-4-23 14:14
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 丢失的心    时间: 2019-4-24 00:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2019-4-24 11:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-4-25 08:39
好资源终于找到了<<文明6 - V1.0.0.290 + 10 DLC +奖金内容[7.18G]>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-26 18:37
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-27 06:56
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-4-27 18:44
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2019-4-28 10:06
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-4-28 20:49
好资源终于找到了<<文明6 - V1.0.0.290 + 10 DLC +奖金内容[7.18G]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-29 07:32
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2019-4-30 06:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-4-30 18:28
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-1 06:38
666,这个可以支持!
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-2 06:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-3 06:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-4 08:04
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-4 21:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-6 00:50
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-6 15:57
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-7 06:59
作者: 林教獣    时间: 2020-1-8 19:53
玩不了啊,有人知道怎么回事么

作者: annian    时间: 2020-4-2 11:06
谢谢楼主哦
作者: liquan726    时间: 2020-4-7 20:31
感谢楼主分享
作者: 8cacel112    时间: 2020-4-9 14:10
谢谢楼主,找了很久了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4