8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 龙狼传之破凰之路VM虚拟机修正版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-23 13:28
标题: 龙狼传之破凰之路VM虚拟机修正版
说明:

龙狼传之破凰之路VM虚拟机修正版修正了无法存档的问题。

1.下载完解压VM-player.rar,XP-WIN10-32位系统选VM-player6.0.7安装完虚拟机, XP-WIN10-64位系统选VM-player7.1.4或者12.5.9安装完虚拟机。

2.解压LLZVM虚拟机版,把压缩包内的Windows XP Professional文件夹复制到硬盘根目录就如 D:Windows XP Professional 或者 E:Windows XP Professional 这样就是硬盘根目录。

3.打开系统桌面的VMware Player虚拟机快捷方式,点VMware Player虚拟机里的打开虚拟机找到D:Windows XP Professional 或者 E:Windows XP Professional打开里面Windows XP Professional.vmx文件,然后在VMware Player虚拟机左边的窗口中选中Windows XP Professional再点播放虚拟机就可以启动虚拟机XP系统到虚拟机XP系统后运行虚拟机XP系统桌面的龙狼传简体中文版DVD快捷方式就可以进入游戏玩了。

MD5:

文件名称:C:LLZVM修正版LLZVM虚拟机修正版.rar
文件大小:2.35 GB (2526023383 字节)
修改时间:2019年04月18日,13:59:47
MD5     :9CEC9140F3E79760B1FD157D2B09B302
SHA1    :0B26ABF771761509D74378DC03F552AA9E1318D7
CRC32   :A3462726

文件名称:C:LLZVM修正版VM-player.rar
文件大小:441 MB (462506376 字节)
修改时间:2019年04月18日,12:51:18
MD5     :8D0121F8DE4DA33BFD65BEDAE0C8A7A9
SHA1    :EA46D685E0B828C72C67BB7BD29E583E7EA6F144
CRC32   :93220195

链接1和链接2是一样的

链接1:https://pan.baidu.com/s/1CY7IzUbVOvwR5aWDPG0pcw
提取码:oitn

链接2:https://pan.baidu.com/s/12hjbm26SZh_dqrBjCrxQXg
提取码:tzv9

作者: 只剩淡漠    时间: 2019-4-23 14:21
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-4-24 00:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 寒裳    时间: 2019-4-24 11:08
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-4-24 21:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2019-4-25 08:46
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-26 07:28
<<龙狼传之破凰之路VM虚拟机修正版>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-4-26 18:44
强烈感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-4-27 07:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-27 18:51
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2019-4-28 10:14
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-4-28 20:56
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-29 07:36
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-29 19:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-4-30 06:42
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-30 18:31
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-1 06:41
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-2 06:05
资源可用!谢谢分享!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-2 17:41
感谢分享啊:aixin:
作者: 随他吧    时间: 2019-5-3 06:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-4 08:07
资源可用!谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-5 10:54
强烈感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-6 00:58
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2019-5-6 16:00
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-7 07:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2019-5-7 22:21
谢谢楼主分享
作者: aton    时间: 2022-10-11 15:19
ding
作者: nn007    时间: 2023-3-7 20:06
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4