8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 超龙珠英雄:世界任务 2.48G [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-23 13:43
标题: 超龙珠英雄:世界任务 2.48G
超龙珠英雄:世界任务
04-04-2019 ......发布日期< - >保护............... Steam
Adventure ...... ....游戏类型< - >盘(S)................... 1 DISC

RELEASE NOTES

SUPER DRAGON BALL HEROES WORLD任务是一个机动卡游戏装
用令人振奋的对抗,深刻的纸牌游戏策略以及
在广泛的龙珠英雄
世界中发生的激动人心的故事情节!

安装说明

1.打开发行版
2.打印或刻录映像
3.安装
4.在防火墙中阻止游戏并将我们破解的内容标记为
安全/信任您的防病毒程序
5.支持公司,您真正喜欢的软件!
6.记得使用管理员权限运行游戏 - 特别是在驱动器C上:
7。玩游戏
8.支持公司,你真正喜欢的软件!

MINIMUM:
操作系统:Windows 7
SP1,64 位处理器:Intel Core i3-4160或AMD FX-4350
内存:4 GB RAM
显卡:GeForce GTX 660或Radeon HD 7850
DirectX:版本11
存储:4 GB可用空间
声卡:DirectX兼容声卡或板载芯片组

推荐:
操作系统:Windows
10,64 位处理器:Intel Core i3-6100或AMD Ryzen 3 1200
内存:4 GB RAM
图形:GeForce GTX 950或Radeon RX 280
DirectX:版本11
存储:4 GB可用空间
声卡:DirectX兼容声卡或板载芯片组

SUPER.DRAGON.BALL.HEROES.WORLD.MISSION-SKIDROW.torrent

199.13 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-4-24 02:08
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 相许    时间: 2019-4-24 23:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 朱砂印    时间: 2019-4-25 22:04
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2019-4-26 09:45
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-26 21:08
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-4-27 09:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-28 01:24
作者: 竹排江中游    时间: 2019-4-28 12:42
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-4-29 23:37
十分感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-4-30 10:34
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-4-30 22:16
找了好久终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-1 10:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-1 22:08
好资源终于找到了<<超龙珠英雄:世界任务 2.48G>>
作者: 話柠    时间: 2019-5-2 09:57
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2019-5-2 21:07
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-3 10:12
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-3 23:33
<<超龙珠英雄:世界任务 2.48G>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-5 02:43
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-5 16:00
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-6 06:22
作者: 满栀    时间: 2019-5-8 03:39
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4