8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 网易云音乐,免会员,会员专属音效,可下载无损,亲测可用 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-25 12:22
标题: 网易云音乐,免会员,会员专属音效,可下载无损,亲测可用
从某一天开始,网易云灰掉的歌曲越来越多,当然,这款软件可以解决这个问题。这款软件可以免会员下载,其他会员功能基本都可以使用:个性换肤会员专享,下载无损音质,会员专属音效。

首先,需要做的,就是下载最新版的网易云音乐。之后需要用到另外一款软件,这款软件的名字,叫太极,太极是一个无需Root就能使用 Xposed 模块的一个APP

安装好太极之后,打开,点击首页,点击右下角蓝色菜单logo,选择创建应用。选择网易云音乐,点击,创建。创建完成后太极会提示你卸载APP并且重新安装,点击确认按照提示操作即可。

安装之后,回到太极中,点击网易云进行优化。优化好后,下图所示

之后我们安装需要用到的模块,音量增强器和网易云云音乐插件,下载安装好模块后, 回到太极中,点击模块管理,勾选音量增强器和网易云云音乐插件,分别点进去,选择应用设置,并按照图示打开各开关。

如果提示模块未激活,选择忽略。

最后,如果你之前打开了网易云,就把网易云音乐强行停止一下。这时候,已经成功了,直接桌面点击运行即可。

链接 https://www.lanzoui.com/b688813/
密码:2e2a

作者: 一切、虚伪    时间: 2019-4-26 00:23
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-26 11:54
感谢分享啊:aixin:
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-26 23:35
作者: 温入骨    时间: 2019-4-28 03:58
<<网易云音乐,免会员,会员专属音效,可下载无损,亲测可用>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-4-28 14:57
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-29 01:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2019-4-29 14:15
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-4-30 12:50
<<网易云音乐,免会员,会员专属音效,可下载无损,亲测可用>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-1 00:36
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-1 16:37
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-5-2 04:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-3 04:28
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-3 17:02
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-4 20:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-5 09:20
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-5 22:40
好资源终于找到了<<网易云音乐,免会员,会员专属音效,可下载无损,亲测可用>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-6 13:39
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-7 04:34
好资源终于找到了<<网易云音乐,免会员,会员专属音效,可下载无损,亲测可用>>
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-7 19:58
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-5-8 12:31
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-9 02:22
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-9 16:03
作者: hellovideo    时间: 2019-9-5 11:42

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4