8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【IMAZING软件及教程】IOS未越狱手机利用IMAZING替换存档详细教程 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-26 20:20
标题: 【IMAZING软件及教程】IOS未越狱手机利用IMAZING替换存档详细教程
之前分享了那么多的存档,但许多未越狱的小伙伴都一脸懵逼,不知如何替换!

更有甚者!素质极低,还直接开喷!

拜托!我这是在学雷锋。

一来未强迫你使用我的分享产品;

二来,我又没有收你费用,连吾爱币我都懒得赚;

三来,你做一个伸手党也就算了,就别跟我一样,还换上懒人癌了。

度娘一搜,一大堆。何须我一一回复?

好了!下面上教程!

步骤说明:首先,必须用到电脑和iMazing软件。请在自己电脑上下载iTunes软件后安装,再下载链接内的IMAZING安装好。

接着,手机用数据线连上电脑后(记得点信任此电脑),打开iMazing,备份你的存档!
【这里再重申一下,你别游戏都没下载好,也没玩个几把,就说找不到存档!】

下面以《世界征服者3》为小白鼠,图文并茂给大家详细讲解一下!   

第一步是备份导出你原来的存档。也就是你自己玩的存档!存档导出后,会生成后缀名为.imazingapp的存档包!

然后,用你的解压软件打开刚刚你保存的.imazingapp文件,这里是用好压打开的“世界征服者3.imazingapp”;

再接着,打开我们之前下载的破解存档,请提前解压这个存档。得到文件夹:Documents。

再把破解存档内的所有文件拷贝替换到你导出来的存档里,提示文件重复的直接覆盖!

到这里就差一步了!再接再厉搞定它!用iMazing软件恢复备份就行! 就这样!大功告成!
(注:每张图片均有说明,请仔细阅读!)

imazing(附Impactor)链接: https://pan.baidu.com/s/1spYZeU2pxDCwD1LHzOwdVQ 提取码: 5252

作者: 朱砂印    时间: 2019-4-27 09:32
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-4-27 23:03
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-4-28 12:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-4-28 23:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 腥气    时间: 2019-4-29 11:21
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-4-29 23:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-1 10:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-1 21:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-2 20:55
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-3 09:54
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-5-3 23:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-4 12:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 木兮木    时间: 2019-5-5 02:32
感谢分享啊:aixin:
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-6 06:09
666,这个可以支持!
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-6 21:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-8 03:25
感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-8 17:46
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-9 21:21
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-10 11:47
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-11 01:31
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-11 14:56

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4