8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【搬运】有道词典v7.9.0直装·破解·高级·会员·至尊·VIP版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-26 20:23
标题: 【搬运】有道词典v7.9.0直装·破解·高级·会员·至尊·VIP版
软件名称:有道词典
软件版本:v7.9.0_VIP_会员_至尊版
软件语言:中文
软件大小:125MB
支持系统:Android 4.0+及更高版本
PS:链接不能下载请私信告知重新上传!!!谢谢。

此版本感谢[耗子爱吃草]破解分享,欢迎各位机友下载。
·完美破解VIP功能,全VIP功能可用
·精简页面布局,增加单词本入口
·去除默认加载的广告,去软件内置更新

PS:会员功能需要本地登录后才能使用。

【更新内容】:2019-04-26
·汉语词典来啦!方便好用的语文学习词典:完整收录现代汉语、古代汉语词典;笔画、部首信息齐全。

海量词汇:内置超过65万条英汉词汇,超过59万条汉英词汇,2300万海量例句。
权威背书:完整收录《朗文当代高 级英语辞典》、《柯林斯COBUILD高 级英汉双解词典》以及《21世纪大英汉词典》。
网络释义:独创“网络释义”功能,轻松囊括互联网上的时尚流行热词,永不out。
中英百科:聚合维基百科、百度百科内容,囊括2000W百科词条。
拍照翻译:支持多种输入方式,独创“摄像头查词”功能,无需输入也能查单词。
离线翻译:海量离线词库,没有网络身在国外也能快捷查词。
地道发音:支持单词、例句发音、全球发音,体验纯正英语发音。
发现频道:涵盖口语、在线课程、单词本等丰富学习内容。

链接: https://pan.baidu.com/s/18IDoQ7IpSxiFmrgL_Hfutw 提取码: yxmf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-4-26 21:12
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-4-27 09:43
前排支持 感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-4-28 01:28
强烈感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-4-28 12:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-4-28 23:48
强烈感谢
作者: 梦回千年    时间: 2019-4-30 00:00
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-4-30 10:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-1 22:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-5-2 10:21
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-2 21:36
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-3 10:46
好资源终于找到了<<【搬运】有道词典v7.9.0直装·破解·高级·会员·至尊·VIP版>>
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-4 13:15
找了好久终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-5 03:13
感谢分享
作者: 相许    时间: 2019-5-6 21:38
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-7 12:16
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-8 04:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-8 18:13
好资源终于找到了<<【搬运】有道词典v7.9.0直装·破解·高级·会员·至尊·VIP版>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-9 07:35
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-9 12:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-10 02:23
多谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-11 06:26
<<【搬运】有道词典v7.9.0直装·破解·高级·会员·至尊·VIP版>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-11 19:59
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4