8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 男人们的大和.2005.BD1080P.中文字幕.精校版(日本经典战争大片) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-29 09:09
标题: 男人们的大和.2005.BD1080P.中文字幕.精校版(日本经典战争大片)
声明:本资源仅供下载学习交流之用,严禁用于任何商业用途,违者自行承担责任.
1.本着翻译入戏,校对走心的原则,对字幕进行了反复检查与修订
2.仅在片尾添加了一条制作者信息
3.欢迎转载至其他下载网站,禁转一切在线视频网与弹幕网
4.本人所精心制作发布之资源永无任何菠菜和广告可放心观看
欢迎大家帮忙辅种分流(本机P2P链接效率不高,建议优先使用网盘下载再来辅种)
网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-eMLH1V2MLBIYmoxe7EhuA   提取码:gj36
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
片名:男たちの大和
译名:男人们的大和
又名:YAMATO
年代:2005
类型:剧情/历史/战争
制片国家:日本
语言:日语
上映日期:2005-12-17
字幕:简体中文字幕
视频尺寸:1920x1080
文件大小:4.5GB
片长:143分钟
IMDb链接:tt0451845
豆瓣评分:7.0
导演:佐藤纯弥
编剧:佐藤纯弥/边见纯
主演:反町隆史/中村狮童/铃木京香/松山研一/长岛一茂/苍井优/余贵美子/池松壮亮/寺岛忍/白石加代子/奥田瑛二/渡哲也/仲代达矢/本田博太郎/井川比佐志/胜野洋
剧情简介:故事背景设定在太平洋战争中后期,日本海军在中途岛海战中被美海军大败;第一机动舰队4艘航母被击沉;联合舰队司令长官山本五十六大将战死,太平洋上各岛屿的日军守备部队先后覆没,日海军处于严重不利的形势。
  昭和19年(公元1944年)的春天,特别少年兵部队的神尾怀着对大和号的憧憬,登上了超弩级战列舰“大和”号的甲板,当时的大和号是日本国民和军人的希望与象征。神尾忍受了舰上严酷的训练,然后迎来了他的第一次实战——莱特湾大海战。
  在这次海战中,联合舰队事实上已经土崩瓦解。当残酷的战局放在面前,大和号和它的船员们怀着守护国土的决心,起锚迎来它的最后一次悲壮决战。所有的人都很清楚:迎接他们的将是杀气腾腾的美军大批舰载机群......

截图预览:

男人们的大和.2005.BluRay.1080p.x264.CHS-LxyLab.mkv.torrent

26.12 KB, 下载次数: 816, 下载积分: 金币 -1

作者: 落落清欢    时间: 2019-4-29 09:43
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2019-4-29 21:39
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2019-4-30 20:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-1 08:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-2 07:48
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-2 19:07
多谢,谢谢楼主。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-3 08:01
<<男人们的大和.2005.BD1080P.中文字幕.精校版(日本经典战争大片)>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-3 20:17
666,这个可以支持!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-4 09:34
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-5-4 23:15
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-5 12:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-6 02:45
十分感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-6 17:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-7 08:36
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-7 23:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-8 15:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-9 04:23
好资源终于找到了<<男人们的大和.2005.BD1080P.中文字幕.精校版(日本经典战争大片)>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-10 08:59
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-10 23:00
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-11 12:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-5-12 02:09
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-5-12 14:58
<<男人们的大和.2005.BD1080P.中文字幕.精校版(日本经典战争大片)>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-13 03:44
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-13 16:19
感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-5-14 05:55
多谢,谢谢楼主。
作者: zhuyun1022    时间: 2021-5-7 13:47
感谢楼主分享资源
作者: feng569    时间: 2022-2-10 22:44
很好的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 382292407    时间: 2022-2-11 21:41
下载下来看看
作者: leasonbl23    时间: 2022-2-12 14:42
这片很不错,感谢分享
作者: baiyingren    时间: 2022-2-20 18:43
大和号
作者: liukiller    时间: 2022-2-20 22:45
这个电影抖音看过剪辑,很残酷,谢谢楼主
作者: panzermagie    时间: 2022-2-23 14:05
感谢楼主分享精彩资源
作者: tang6221773    时间: 2023-10-12 19:55
就是为了找这部电影才找到这么好的网站
作者: hdchy    时间: 2023-10-13 00:55
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4