8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【黑科技工具箱V1.3】更新发布!功能增加+优化 BY 【52首发... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-29 09:54
标题: 【黑科技工具箱V1.3】更新发布!功能增加+优化 BY 【52首发...
2019年4月24日   黑科技工具箱V1.3   (内置工具增加到34个)
1、对界面微调整。
2、介于内部集成的“全能影音播放功能”用处不大,换做“重要数据恢复”工具。
3、增加“本机硬件检测”工具。
4、增加“硬盘健康状态检测”工具。
5、优化调整临时释放目录。
6、替换按钮音效!
7、“图片识别文字”工具,更新到2.19版。

==========================================================
2019年4月21日   黑科技工具箱V1.2
图片识别文字升级为2.18版本
文本空格处理工具(由“好辉”全新设计制作),完美解决诺顿报毒问题!!!
增加四个工具:
1、给右键添加“预览和处理图片”功能
2、给右键添加“显示系统隐藏文件”功能
3、注册表定位器
4、快速设置本机IP和DNS工具

==========================================================
2019年4月16日   黑科技工具箱V1.1
1、对28种工具“菜单按钮”补全标注,鼠标停留片刻即可显示功能说明!
2、优化启动速度,增强运行稳定性!!

2019年4月15日   黑科技工具箱1.0

小软件大智慧!集成28种实用功能于一身,全面方便办公等应用!!

WIN10系统请右键以管理员身份运行!!

重要事情说三遍!

360等一些敏感度较高的杀毒软件会对工具箱内极个别工具报警,纯属误报,请放心使用!!!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1FJ377tkw5wD08jvoAZi3uA
提取码:7mqy

作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-4-29 12:19
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-4-30 00:22
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-4-30 11:07
好资源终于找到了<<【黑科技工具箱V1.3】更新发布!功能增加+优化 BY 【52首发...>>
作者: 晚眉妆    时间: 2019-4-30 22:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2019-5-1 11:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2019-5-1 22:56
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-2 10:43
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-5-2 21:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-5-3 11:05
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-4 00:22
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2019-5-4 13:33
好资源终于找到了<<【黑科技工具箱V1.3】更新发布!功能增加+优化 BY 【52首发...>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-5 16:47
强烈感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-6 07:16
<<【黑科技工具箱V1.3】更新发布!功能增加+优化 BY 【52首发...>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-6 21:55
感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-5-7 12:33
作者: 随他吧    时间: 2019-5-8 04:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-8 18:41
作者: aymayi    时间: 2019-5-9 10:14
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-10 14:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-11 04:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-11 17:40
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-12 07:22
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-12 20:10
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-13 08:39
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-13 21:08

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4