8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [筋疲力尽][BD-MP4/1.63GB/3.27GB][法语中字][720P/1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-4-30 13:26
标题: [筋疲力尽][BD-MP4/1.63GB/3.27GB][法语中字][720P/1080P]
◎译  名 筋疲力尽
◎片  名 burn out
◎年  代 2018
◎产  地 法国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 法语
◎上映日期 2018-01-03(法国)
◎IMDb评分  6.1/10 from 1508 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6340604
◎豆瓣评分 6.3/10 from 239 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27625641/
◎片  长 107分钟
◎导  演 雅恩·戈斯兰 Yann Gozlan
◎编  剧 雅恩·戈斯兰 Yann Gozlan / 耶利米·格斯 Jérémie Guez
◎主  演 弗朗索瓦·西维尔 François Civil
      奥利维尔·雷堡汀 Olivier Rabourdin
      Manon Azem

◎标  签 机车梦 | 筋疲力尽 | 追求被速度与刺激 | 法国 | 冒险 | 2018 | 法國 | 我喜欢看

◎简  介  

为了救心爱的人,托尼必须发挥他的摩托车天赋,靠运送毒品才能脱困…

筋疲力尽.Burn.Out.2018.BD720P.法语中字.BTDX8.torrent

18.11 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

筋疲力尽.Burn.Out.2018.BD1080P.法语中字.BTDX8.torrent

18.11 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -1

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-4-30 14:03
十分感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-1 01:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-1 14:00
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-2 01:43
找了好久终于找到了
作者: 腥气    时间: 2019-5-3 01:39
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-4 03:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-4 17:25
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-5-5 06:51
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-5-5 20:22
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-6 11:05
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-7 18:22
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-5-9 01:04
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-9 14:57
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2019-5-10 04:58
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-11 22:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-12 11:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-13 00:42
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-5-13 13:24
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-14 02:25
好资源终于找到了<<[筋疲力尽][BD-MP4/1.63GB/3.27GB][法语中字][720P/1080P]>>
作者: 带他滚    时间: 2019-5-14 16:28
好资源终于找到了<<[筋疲力尽][BD-MP4/1.63GB/3.27GB][法语中字][720P/1080P]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-15 04:20
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4