8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <经典咏流传第二季 第二期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-3 08:28
标题: 群星 – <经典咏流传第二季 第二期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【专辑简介】

《经典咏流传》是央视综合频道推出的中国首档大型诗词文化音乐节目。节目原创“和诗以歌”的模式,用流行音乐演绎经典诗词、经典文学作品,传承和传播中华优秀传统文化,传递向上向善的主流价值。节目云集百名音乐人、邀请知名文化学者和音乐专家坐镇、金牌制作团队及音乐团队操刀,联合有关部门、政府机构,对节目中的音乐作品作最大程度的推广,力争打造“全民音乐文化盛事”,挖掘优秀传统文化当下的价值,让流传千百年的经典在音乐旋律中焕发新的生命力。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【FLAC文件信息】

文件名大小
夏鸿鹏&夏雨霏-小松(Live).flac
27.49 MB
夏鸿鹏&夏雨霏-小松(Live伴奏).flac
24.24 MB
张靓颖-春夜喜雨(Live).flac
25.28 MB
张靓颖-春夜喜雨(Live伴奏).flac
23.92 MB
欢庆-夜雨寄北(Live).flac
28.42 MB
欢庆-夜雨寄北(Live伴奏).flac
24.50 MB
蔡国庆&蔡轩正-千字文(Live).flac
31.81 MB
蔡国庆&蔡轩正-千字文(Live伴奏).flac
29.64 MB
雷佳-蒹葭(Live).flac
19.80 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 246515151 Bytes

【MP3文件信息】

文件名大小
夏鸿鹏&夏雨霏-小松(Live).mp3
10.35 MB
夏鸿鹏&夏雨霏-小松(Live伴奏).mp3
10.35 MB
张靓颖-春夜喜雨(Live).mp3
9.75 MB
张靓颖-春夜喜雨(Live伴奏).mp3
9.75 MB
欢庆-夜雨寄北(Live).mp3
11.91 MB
欢庆-夜雨寄北(Live伴奏).mp3
11.91 MB
蔡国庆&蔡轩正-千字文(Live).mp3
10.69 MB
蔡国庆&蔡轩正-千字文(Live伴奏).mp3
10.69 MB
雷佳-蒹葭(Live).mp3
7.72 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 97623182 Bytes

【下载地址】

作者: zryany    时间: 2019-5-3 11:18
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: xj536539366    时间: 2019-5-3 21:06
作者: lau665    时间: 2019-5-4 01:15
感谢楼主无私分享!
作者: hdchy    时间: 2019-5-7 10:44
终于都出来了
作者: pn52000    时间: 2019-5-12 10:38
作者: belladona    时间: 2019-5-13 19:43
作者: zl1-1    时间: 2019-6-5 13:27
作者: ly101109    时间: 2019-7-15 21:16
作者: learnerxy    时间: 2019-8-23 18:32
作者: mrrestrain    时间: 2019-10-4 15:50
作者: mingyu    时间: 2019-10-6 11:15
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 四子咩    时间: 2019-10-29 17:45
作者: cassyjj    时间: 2019-11-5 12:04
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2020-2-16 14:12
作者: lyleewl    时间: 2020-2-16 20:59
感谢楼主分享,谢谢~~
作者: gradozen    时间: 2020-2-28 13:32
太好了,非常喜欢古诗词新唱的歌曲!
作者: yhpll168    时间: 2020-3-28 23:28
谢谢你的分享,下载收藏
作者: liehujy    时间: 2020-10-12 17:55
就差这季了,谢谢楼主分享!
作者: 银河666    时间: 2020-12-21 09:31
谢谢分享,优秀的资源
作者: peoplemusic    时间: 2021-4-27 13:04
喜欢张靓颖的春夜喜雨!杜甫的诗!靓颖的歌!
作者: dlcatsin    时间: 2022-3-22 16:38
谢谢分享,谢谢
作者: qjkuai    时间: 2023-2-27 22:04
经典歌曲,当然永远流传,感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4