8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <经典咏流传第二季 第六期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-3 08:44
标题: 群星 – <经典咏流传第二季 第六期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【专辑简介】

《经典咏流传》是央视综合频道推出的中国首档大型诗词文化音乐节目。节目原创“和诗以歌”的模式,用流行音乐演绎经典诗词、经典文学作品,传承和传播中华优秀传统文化,传递向上向善的主流价值。节目云集百名音乐人、邀请知名文化学者和音乐专家坐镇、金牌制作团队及音乐团队操刀,联合有关部门、政府机构,对节目中的音乐作品作最大程度的推广,力争打造“全民音乐文化盛事”,挖掘优秀传统文化当下的价值,让流传千百年的经典在音乐旋律中焕发新的生命力。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
台风少年团-三字经(Live).mp3
7.73 MB
台风少年团-三字经(Live伴奏).mp3
7.72 MB
吴彤-短歌行(Live).mp3
11.95 MB
吴彤-短歌行(Live伴奏).mp3
11.95 MB
吴谨言-子衿(Live).mp3
10.69 MB
吴谨言-子衿(Live伴奏).mp3
10.69 MB
碰!乐团-还记得他曾说(Live).mp3
9.25 MB
碰!乐团-还记得他曾说(Live伴奏).mp3
9.25 MB
谭维维-敕勒歌(Live).mp3
10.38 MB
谭维维-敕勒歌(Live伴奏).mp3
10.38 MB
陈伟伦-铁马秋风(Live).mp3
10.01 MB
陈伟伦-铁马秋风(Live伴奏).mp3
10.01 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 125834424 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
台风少年团-三字经(Live).flac
21.41 MB
台风少年团-三字经(Live伴奏).flac
21.75 MB
吴彤-短歌行(Live).flac
31.37 MB
吴彤-短歌行(Live伴奏).flac
28.11 MB
吴谨言-子衿(Live).flac
30.60 MB
吴谨言-子衿(Live伴奏).flac
28.92 MB
碰!乐团-还记得他曾说(Live).flac
26.35 MB
碰!乐团-还记得他曾说(Live伴奏).flac
23.97 MB
谭维维-敕勒歌(Live).flac
23.98 MB
谭维维-敕勒歌(Live伴奏).flac
21.22 MB
陈伟伦-铁马秋风(Live).flac
31.64 MB
陈伟伦-铁马秋风(Live伴奏).flac
29.31 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 334104306 Bytes

【下载地址】

作者: zryany    时间: 2019-5-3 11:27
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: xj536539366    时间: 2019-5-3 21:11
作者: lau665    时间: 2019-5-4 02:07
感谢楼主无私分享!
作者: hdchy    时间: 2019-5-7 10:58
吴谨言不会唱歌啊
作者: pn52000    时间: 2019-5-12 10:55
作者: belladona    时间: 2019-5-18 00:01
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: litter    时间: 2019-5-19 17:43
作者: ly101109    时间: 2019-7-15 21:55
作者: learnerxy    时间: 2019-8-22 13:51
作者: yanyuan    时间: 2019-9-14 22:59
作者: mrrestrain    时间: 2019-10-4 15:59
作者: 张可茹    时间: 2019-10-6 06:31
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: mingyu    时间: 2019-10-6 10:53
作者: 四子咩    时间: 2019-10-29 18:24
作者: cassyjj    时间: 2019-11-5 13:06
作者: 天天风    时间: 2020-2-11 18:10
找了好久,谢谢分享
作者: lyleewl    时间: 2020-2-16 21:02
感谢楼主分享,谢谢
作者: yhpll168    时间: 2020-3-28 23:41
感谢楼主的分享
作者: liehujy    时间: 2020-10-12 17:58
除了感激还是感激!谢谢楼主!
作者: 银河666    时间: 2020-12-21 09:42
谢谢分享,很好的资源
作者: rain1343    时间: 2021-10-25 22:41
感谢楼主分享全网很难找到得经典咏流传
作者: dlcatsin    时间: 2022-3-22 21:00
谢谢分享,谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4