8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [兵临城下][BD-MKV/3.2G][国英双语/中英双字][HEVC 10bit 1080P][无... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-3 21:35
标题: [兵临城下][BD-MKV/3.2G][国英双语/中英双字][HEVC 10bit 1080P][无...

◎译  名 兵临城下/决战中的较量/大敌当前/敌对边缘
◎片  名 Enemy at the Gates
◎年  代 2001
◎产  地 美国/德国/英国/爱尔兰
◎类  别 剧情/历史/战争
◎语  言 英语/德语/俄语
◎上映日期 2001-03-16
◎IMDb评分  7.6/10 from 206,128 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0215750/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 86,220 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1301726/
◎片  长 131 分钟
◎导  演 让-雅克·阿诺 Jean-Jacques Annaud
◎主  演 裘德·洛 Jude Law
      艾德·哈里斯 Ed Harris
      蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz
      约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes
      鲍勃·霍斯金斯 Bob Hoskins
      朗·普尔曼 Ron Perlman
◎简  介
  斯大林格勒战役中,瓦西里(裘德•洛 Jude Law 饰)是一个威震部队的神枪手。他的好枪法百发百中,令敌人闻风丧胆。
  为了激励士气,树立榜样,瓦西里的战友——苏军文宣部军官丹尼洛夫(约瑟夫•费因斯 Joseph Fiennes 饰)在报纸上大量刊登瓦西里的英雄事迹,令瓦西里的形象更为高大。然而,坦妮娅(雷切尔•薇姿 Rachel Weisz 饰)的出现,让瓦西里和丹尼洛夫都同时迷恋上了这个飒爽女兵。但塔妮娅喜欢的是瓦西里,这让丹尼洛夫大为妒忌。
  另一方面,德军派出了他们的狙击手康尼(艾德•哈里斯 Ed Harris 饰),让同是神枪手的他抗衡瓦西里。在硝烟弥漫的战场上,瓦西里和康尼开始了斗智斗勇的决斗。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xeeNWHMWthWI86ME-ggqCQ 提取码:jhta
magnet:?xt=urn:btih:PQFLBIFVYNGQXVXJTSZJFVCIOBENBONR

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-5-3 22:33
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-4 11:42
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2019-5-5 01:39
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-5 14:42
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2019-5-6 05:11
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-6 20:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2019-5-7 10:53
好资源终于找到了<<[兵临城下][BD-MKV/3.2G][国英双语/中英双字][HEVC 10bit 1080P][无...>>
作者: 烟久    时间: 2019-5-8 02:34
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-8 16:56
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-9 06:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-9 20:44
好资源终于找到了<<[兵临城下][BD-MKV/3.2G][国英双语/中英双字][HEVC 10bit 1080P][无...>>
作者: 相许    时间: 2019-5-10 11:06
多谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-5-11 00:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-5-11 14:12
666,这个可以支持!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-13 05:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-13 18:17
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-14 07:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-14 20:36
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-15 08:08
作者: 温入骨    时间: 2019-5-15 18:06
感谢分享啊:aixin:
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-16 12:55
<<[兵临城下][BD-MKV/3.2G][国英双语/中英双字][HEVC 10bit 1080P][无...>>
作者: 可原    时间: 2019-5-16 23:27
十分感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-17 09:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-17 19:28
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-18 06:29
<<[兵临城下][BD-MKV/3.2G][国英双语/中英双字][HEVC 10bit 1080P][无...>>
作者: jun2627    时间: 2020-11-28 09:15
经典影片,收下了,感谢楼主分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4