8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [彼布利亚古书堂事件簿][BD-MP4/8.07G][日语中字][1080P][追新番] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-3 21:40
标题: [彼布利亚古书堂事件簿][BD-MP4/8.07G][日语中字][1080P][追新番]

彼布利亚古书堂事件手帖

ビブリア古書堂の事件手帖 (2018)

导演: 三岛有纪子

编剧: 渡部亮平 / 松井香奈

主演: 黑木华 / 野村周平 / 成田凌 / 夏帆 / 东出昌大

类型: 悬疑

官方网站: biblia-movie.jp

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2018-11-01(日本)

片长: 120

又名: 彼布利亚古书堂事件簿

IMDb链接: tt6525872

彼布利亚古书堂事件手帖的剧情简介 · · · · · ·

(11@追新番原创翻译,转载请注明出处)

镰仓街角的静谧小巷里有一家名叫“彼布利亚古书堂”的书店。店主筱川栞子虽然十分怯生,但是只要一拿到书,她便能侃侃而谈告诉他人各种知识,除此之外她还有惊人的洞察和推理能力。两本旧书,封尘50年的未解之谜,悲伤无助的恋情随着谜底的揭晓,变成了刻骨铭心的爱。

彼布利亚古书堂事件簿.Biblia.Koshodou.no.Jiken.Techou.Chi_Jap.BDrip.1080p-Zhuixin.torrent

166.27 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-3 22:54
前排支持 感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-5 02:08
感谢分享啊:aixin:
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-5 15:17
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-7 11:14
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2019-5-8 03:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2019-5-8 17:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2019-5-9 06:48
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-5-11 13:15
<<[彼布利亚古书堂事件簿][BD-MP4/8.07G][日语中字][1080P][追新番]>>
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-12 03:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-12 16:06
好资源终于找到了<<[彼布利亚古书堂事件簿][BD-MP4/8.07G][日语中字][1080P][追新番]>>
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-13 04:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-13 17:23
好资源终于找到了<<[彼布利亚古书堂事件簿][BD-MP4/8.07G][日语中字][1080P][追新番]>>
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-14 06:53
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-14 19:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 巷弄    时间: 2019-5-15 07:20
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 带他滚    时间: 2019-5-15 17:17
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-5-16 11:59
<<[彼布利亚古书堂事件簿][BD-MP4/8.07G][日语中字][1080P][追新番]>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-17 08:25
作者: 可原    时间: 2019-5-17 18:07
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-18 05:03
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4