8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Windows10一键转换为政府版:可以激活400年 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-5 23:20
标题: Windows10一键转换为政府版:可以激活400年

五一也过去了,接下来该进入今天的正题了
我搜索了一下,该文章目前站内没有搜索到。
批处理激活系统,转换为政府版,可以激活400年。
之前也有给大家推荐过两款win10激活工具:HWIDGEN和数字许可激活

这两款激活工具,对于激活ltsc2019版,之前是可以激活四十年的,近段时间微软把这种方式给封掉了,现在就不能激活四十年了,就只能激活一百八十天了,所以今天这款批处理可就派上用场了。
另外有些网友担心激活工具安全问题,那么这款批处理激活,是非常适合的。因为批处理大家可以直接使用记事本打开,就可以看到里面的代码,所以安全性是不需要担心。
另外这款批处理激活还有两个好处,除了可以激活400年外,激活可以将win版本转换为政府版,政府版就是不会推送非必要更新。

这里先补充一点查看系统激活信息
使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行: slmgr.vbs -dlv 命令,可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等信息。
● 使用方法:
下载压缩包解压出来,里面有一个批处理,直接右键管理员身份运行,然后就是耐心等待这个激活过程是必须联网。

● 科普:
除了系列号正版激活是微软认证的,另外今天的批处理激活和HWIDGEN和数字许可激活同样是微软认证的激活方式,就是正版激活方式之一。
● 测试通过的版本Win10Home/Professional/Education/Enterprise1703
Win10Home/Professional/Education/Enterprise1709
Win10Home/Professional/Education/Enterprise1803
Win10Home/Professional/Education/Enterprise1809
Win10Home/Professional/Education/Enterprise1903
Win10LTSC 2019
● 测试不通过的版本Win10Home/Professional/Education/Enterprise1511
Win10Home/Professional/Education/Enterprise1607
Win10LTSB2015
Win10LTSB2016

下载链接

https://www.lanzoui.com/b710770

备用下载地址

作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-5 23:28
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-6 14:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2019-5-7 05:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 2981717048    时间: 2019-5-7 15:28
作者: Penniless    时间: 2019-5-8 23:19
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-9 13:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 带他滚    时间: 2019-5-10 03:15
十分感谢
作者: 神器巡洋舰    时间: 2019-5-10 11:55
金币不够,回复有金币吗?
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-12 04:51
666,这个可以支持!
作者: 满栀    时间: 2019-5-12 17:50
<<Windows10一键转换为政府版:可以激活400年>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-13 06:34
感谢分享啊:aixin:
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-13 19:07
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-14 08:33
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-14 21:05
<<Windows10一键转换为政府版:可以激活400年>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-15 08:04
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-15 18:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-16 03:35
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-16 23:23
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-17 09:33
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-17 19:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 可原    时间: 2019-5-18 06:24
前排支持 感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-18 16:19
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-5-19 10:04
金币不够了回复有金币吗
作者: fangking    时间: 2019-5-20 00:04
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-20 08:43
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-20 17:39
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4