8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李琦&苏诗丁-匠心-(《筑梦情缘》电视剧片尾曲) – 无损FLAC... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-5 23:38
标题: 李琦&苏诗丁-匠心-(《筑梦情缘》电视剧片尾曲) – 无损FLAC...
【音乐简介】

李琦、苏诗丁献唱电视剧《筑梦情缘》片尾曲《匠心》 一颗匠心回敬年华
用大爱重彩浓墨,用匠心倾城倾国。
他们,是这个乱世中最平凡的颜色,
却为这个时代砌上了最坚硬的城墙。
歌手李琦、苏诗丁献唱电视剧《筑梦情缘》片尾曲《匠心》
【希瓜音乐 · 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【段思思 × 谭旋 × 韦国赟】齐助阵,打造乱世中的匠心典范。
在人海跟寂寞对话 回忆泛一下 眼里一粒沙
本以为在这个世界上,能遇到你便得一生满足,却不想命运总弄得人六神无主。陪你长大,陪你成熟,陪你成功,可到头来还是归属了寂寞。我的前半生已经走遍了人海,现在,能不能就让我停一停,好好享受只有你一个人的爱。
天高与海阔 有爱才鲜活 每个人都在重彩浓墨
抱着小我 去倾城倾国
不论命运多么残酷,不论你我多么殊途,这份爱永远都不会变。在这个乱世中,每个人都在小心翼翼地活着,但同时也都在为未来而拼搏,我们也一样。虽然被无数人轻视过,可是我们心中始终坚定着一件事,那就是为梦想,为家人,为祖国而努力奋斗,我要让全世界都看到中国的魅力和中国人的力量,我要让自己的一生都无愧于心。
【李琦 × 苏诗丁 × 段思思 × 谭旋 × 韦国赟】一颗匠心回敬年华
此次,李琦、苏诗丁首次共同携手谭旋音乐工作室为电视剧《筑梦情缘》打造片尾曲《匠心》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,韦国赟编曲。歌词字字铿锵,旋律豪迈动人,李琦和苏诗丁一刚一柔的声音唱出了这个时代小人物的力量,以及用一点一滴的小爱会就成的无边大爱。
该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

https://url.cn/5ZUypVc?.mp3

【音乐歌词】

匠心 - 李琦/苏诗丁
词Lyricist:段思思
曲Composer:谭旋
制作人Producer:谭旋
编曲Arranger:韦国赟
吉他Guitarist:赵勤
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
录音工程师Recording Engineer:徐威/谭旋
混音工程师Mixing Engineer:时兵
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
男:
木纹生了花 碳笔速写了落霞
灌溉的情话 何时开成大厦
在人海 跟寂寞对话
回忆泛一下 眼里一粒沙
女:
撕下这一天 日历把永远量化
谎言比誓言 差一点幸运啊
没结局 你会不会怕
要么进化 要么腐化
敬畏这年华
男:
我们都徒手粉墨 爱情的轮廓
女:
凭真心添色一场岁月的蹉跎
合:
去小题大作 去飞蛾扑火
一生只给一人的承诺
匠心成说 筑一座旷世杰作 wu
男:
也会失望吧 生根不一定发芽
越精心勾画 越想要个解答
值得吗 或别有天涯
有一些故事 经不起拖沓
女:
也会胆怯吧 美其名悬崖勒马
话里总有话 是命运的文法
逞强吗 也不肯放下
要用自大 一盏一盏
回敬这年华
男:
谁不是徒手粉墨 爱情的轮廓
女:
凭真心赴汤蹈火 还不甘示弱
合:
用我的笨拙 和你的执着
一生只给一人的承诺
匠心成说 筑一座
男:
看世界 万家灯火 砖瓦了荒漠
女:
燃烧着 人间烟火 热闹着阡陌
合:
天高与海阔 有爱才鲜活
每个人都在重彩浓墨
抱着小我 去倾城 倾国

【文件信息】

文件名大小
李琦&苏诗丁-匠心-(《筑梦情缘》电视剧片尾曲).flac
28.49 MB
李琦&苏诗丁-匠心-(《筑梦情缘》电视剧片尾曲).mp3
10.16 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40525396 Bytes

【下载地址】

作者: fansea30    时间: 2019-5-6 07:27
作者: dacvre    时间: 2019-5-7 00:51
還不錯聽耶,還以為會普普,沒想到還不錯,謝謝分享
作者: hdchy    时间: 2019-5-8 09:19
好强的组合
作者: dqc927    时间: 2019-5-9 15:03
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lau665    时间: 2019-5-9 23:58
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-5-10 15:42
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yokosp    时间: 2019-5-11 00:15
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-11 05:17
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: LOISCAO    时间: 2019-5-17 13:53
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: jakeprince    时间: 2019-5-20 17:42
谢谢楼主分享
作者: 吾輩は猫である    时间: 2019-6-9 02:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: khyechoon    时间: 2020-3-23 09:12
感谢感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4