8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李易峰 – 《Dream Visit》[320K/MP3/网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-6 00:11
标题: 李易峰 – 《Dream Visit》[320K/MP3/网盘]

【专辑简介】

DREAM VISIT,是回归歌手初心的李易峰一场时空探索之旅,十二年轮回,赤子心不灭,精英阵容助力歌手李易峰再启征程,带来期盼已久的全新音乐作品。
2007-2019,十二华载的这“一轮”,有过风雨历练,也曾在鲜花与簇拥中成长,在戏中穿梭体味着不同的人生,在戏外面对过孤独。青涩的少年变得睿智而内敛, 聚光灯下的返璞归真,在 DREAM VISIT 的梦游之地,回溯起曾经,祈望着未来。又将迎来新的开始。因此写下《为时不晚》的约定——“日历上纪念日要记得画个圈”;在《流浪过的地方》唱出“如果你走到了梦醒时分,遇到像她的人......那就把心事都告诉她”;那些曾经温暖过支持过与他同行的人们,被温情的回忆缠绕成歌,而面对未来,他喊出“就让命运的风,迎向前,去发现,去改变,拍下躁动的照片。”
《为时不晚》
当李易峰回溯过往,为爱而唱,就有了时不我待的《为时不晚》。歌曲中传统的钢琴音色和电子音色完美结合,轻盈、古典而浪漫。这一次,让我们以爱之名,向春日献礼。
《Shine Tonight》
EDM 、80s 复古、POP,随着李易峰的歌声叙事,我们仿佛能看到每个夜晚里孤独且积极的自我。无论人生遇到怎样的困境,此时此刻,不妨对自己说声:Shine Tonight,goodnight。
《流浪过的地方》
李易峰大胆采用内地新生代独立音乐人李方睿参与制作这首《流浪过的地方》,暗暗寓意着人世漂流一趟,无畏、无惧,永远别怕再度出发。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息】

1.李易峰 - 为时不晚

2.李易峰 - Shine tonight

3.李易峰 - 流浪过的地方

【下载地址】

作者: 爱伦颇    时间: 2019-5-6 00:19
作者: lau665    时间: 2019-5-6 02:32
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: WSHLM110    时间: 2019-5-6 10:59

没什么能描述我现在的心情,感谢感激
作者: pn52000    时间: 2019-5-6 17:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: shan113    时间: 2019-5-7 00:55
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: tamiya4wd    时间: 2019-5-7 22:08
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-5-8 09:29
李易峰不会唱歌啊
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-5-10 15:44
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: dd3823595    时间: 2019-5-13 15:48
作者: jakeprince    时间: 2019-5-20 17:41
谢谢楼主分享
作者: byxfy    时间: 2019-8-11 15:02
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 以爱之名    时间: 2019-9-24 10:21
喜歡李易峰,感謝版主分享!
作者: alison_wjt    时间: 2020-1-2 17:20
作者: 雷妞儿    时间: 2020-9-30 23:38
谢谢分享 辛苦了
作者: i79650    时间: 2023-8-25 04:09
感谢分享!!!!!!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4