8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [接近太阳][学习版][19.3G] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-6 23:12
标题: [接近太阳][学习版][19.3G]
接近太阳

发布日期..:05/2019
破解.....:HOODLUM

游戏信息:

它是1897年。在国际水域深处,Helios 停滞不前。当无情的海浪撞击船体时,乌云笼罩在头顶。巨大的黄金肖像,装饰着华丽的华丽服饰,尽可能伸展到眼睛所能看到的。
Helios出生于尼古拉·特斯拉的视野,是最伟大科学家的避风港。
一个不受约束的研究乌托邦,独立于国家,与社会凝视隔绝。自由地推动物质和时间的界限。记者Rose Archer登上Helios寻找她的妹妹Ada。她很快就发现并非一切都像看起来那样。大厅空无一人。腐烂的肉体的恶臭在空气中徘徊。安静。QUARANTINE入口处画着一个字!“现在是他们的;未来是我的。” - 尼古拉特斯拉

集团指出:

我们想花点时间建议改变现场规则:
我们想禁止使用游戏商店制作的安装程序。
不要像p2p,有一些自豪感!

^ ^
安装:

1。Unrar
2.安装或刻录.iso
3.运行我们的安装程序,Setup.exe
4.阻止防火墙中的游戏
5.玩!

MINIMUM:
操作系统:Windows 10(64位)
处理器:酷睿i5 / AMD FX 2.4 Ghz
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX系列7或AMD Radeon R9配备3GB RAM
DirectX:11

推荐:
操作系统:Windows 10(64位)
处理器:酷睿i7 / AMD Ryzen 7
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060或AMD RX 470
DirectX :11

Close.To.The.Sun-HOODLUM.torrent

97 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-7 13:48
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-8 20:38
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-9 10:08
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-10 00:10
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-5-10 14:26
多谢分享
作者: 可原    时间: 2019-5-11 04:22
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-11 17:29
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-13 08:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2019-5-14 10:49
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-14 22:56
好资源终于找到了<<[接近太阳][学习版][19.3G]>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-15 10:51
好资源终于找到了<<[接近太阳][学习版][19.3G]>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-15 20:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 带他滚    时间: 2019-5-16 05:46
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-16 15:16
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-17 01:34
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-17 21:31
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-5-18 08:15
作者: 呼吸    时间: 2019-5-18 17:57
<<[接近太阳][学习版][19.3G]>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-19 11:11
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-19 20:06
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-20 04:35
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-5-20 13:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-20 21:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-21 05:48
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-21 13:58

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4