8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [全境警戒][BD-MKV/2G][英语中字][720p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-6 23:56
标题: [全境警戒][BD-MKV/2G][英语中字][720p]

◎译  名 布希维克/全境警戒
◎片  名 Bushwick
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.1/10 from 2,037 users
◎IMDB链接  [color=rgb(0, 48, 128) !important]http://www.imdb.com/title/tt4720702/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 加里·穆利昂 Cary Murnion
      乔纳森·米洛特 Jonathan Milott
◎主  演 戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
      布兰特妮·斯诺 Brittany Snow
      阿图罗·卡斯特罗 Arturo Castro
      克里斯蒂安·纳瓦罗 Christian Navarro
      安吉利·赞巴拉娜 Angelic Zambrana
      杰雷米·哈里斯 Jeremie Harris
      迈拉·卢克利希亚·泰勒 Myra Lucretia Taylor
      杰夫·利马 Jeff Lima
      利奥·米纳亚 Leo Minaya
      帕特里克·M·沃尔什 Patrick M. Walsh
      亚历克斯·布鲁 Alex Breaux
      杰伊·赫农 Jay Hieron
      昆西·查德 Quincy Chad
      阿格妮塔·撒克 Agneeta Thacker
      贾斯汀·L·威尔逊 Justin L. Wilson

◎简  介 

“布希维克”本是美国纽约一个区的区名,故事也发生在这个地区。《布希维克》,男女主人公来到布希维克,本来轻松愉悦的两人却突然遭遇恐怖袭击,枪战、爆炸遍布城市,紧张窒息的情绪扑面而来。

影片截图:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:213D2A853866FC42AC476E069A5F5CA26461C641

Bushwick.2017.720p.BluRay.x264.torrent

12.06 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: 让痛无所    时间: 2019-5-7 00:24
好资源终于找到了<<[全境警戒][BD-MKV/2G][英语中字][720p]>>
作者: 带他滚    时间: 2019-5-7 15:07
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-8 07:24
十分感谢
作者: 满栀    时间: 2019-5-8 22:53
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-10 02:49
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-10 17:12
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-11 06:50
感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-5-11 20:26
多谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-12 09:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-12 22:47
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-13 11:16
感谢分享啊:aixin:
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-14 00:00
多谢,谢谢楼主。
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-14 14:02
多谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-15 01:12
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-5-15 13:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-15 22:56
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2019-5-16 17:48
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-17 04:12
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2019-5-17 14:09
作者: 呼吸    时间: 2019-5-18 00:12
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-18 10:46
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-18 20:23
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-19 04:59
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-19 13:37
前排支持 感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-19 22:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2019-5-20 16:06
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-21 01:02
多谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-21 17:21
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4