8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [流浪地球][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P高清版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-8 19:54
标题: [流浪地球][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P高清版]
[attach]34166[/attach]
导演: 郭帆
编剧: 龚格尔 / 严东旭 / 郭帆 / 叶俊策 / 杨治学 / 吴荑 / 叶濡畅 / 沈晶晶 / 刘慈欣
主演: 屈楚萧 / 吴京 / 李光洁 / 吴孟达 / 赵今麦 / 隋凯 / 屈菁菁 / 张亦驰 / 杨皓宇 / 阿尔卡基·沙罗格拉茨基 / 李虹辰 / 杨轶 / 姜志刚 / 张欢 / 雷佳音 / 宁浩 / 刘慈欣 / 郭京飞 / 王智 / 张子贤 / 路阳 / 张宁 / 张小北 / 饶晓志 / 陶珞依 / 吴晓亮 / 龚格尔 / 郭帆
类型: 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 125分钟
又名: The Wandering Earth
IMDb链接: tt7605074

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

[attach]34167[/attach]
[attach]34168[/attach]
[attach]34169[/attach]
[attach]34170[/attach]
[attach]34171[/attach]

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/18OZlgdAu7PXGDY3-5uLBXw 提取码:qb44

流浪地球HD1080P高清国语中英双字.mp4 (2.75 GB)

作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-8 20:11
多谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-9 09:33
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-9 23:28
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-11 03:42
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-11 16:50
找了好久终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-12 06:33
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-5-12 19:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-13 20:22
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-14 09:57
多谢,谢谢楼主。
作者: 寒裳    时间: 2019-5-14 22:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-15 09:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-15 19:51
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-5-16 05:06
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-16 14:27
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-5-17 10:59
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-17 20:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-18 07:45
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-18 17:25
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2019-5-19 01:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-19 10:37
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-20 04:02
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-20 12:43
<<[流浪地球][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P高清版]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-21 05:07
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-21 21:04
<<[流浪地球][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P高清版]>>
作者: 让痛无所    时间: 2019-5-22 11:59
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-23 09:29
好资源终于找到了<<[流浪地球][HD-MP4/2.75GB][国语中字][1080P高清版]>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4