8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [恶霸警察 악질경찰][HD-MP4/3GB][韩语中文字幕][720P][最新韩... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-8 20:03
标题: [恶霸警察 악질경찰][HD-MP4/3GB][韩语中文字幕][720P][最新韩...
导演: 李桢凡
编剧: 李桢凡
主演: 李善均 / 全素妮 / 朴海俊 / 宋永彰 / 朴秉恩 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-03-20(韩国)
片长: 127分钟
又名: Jo Pil-ho: The Dawning Rage / 惡質警察
IMDb链接: tt7738048

恶霸警察的剧情简介 · · · · · ·
  為了躲避窮追不捨的內務探員,腐敗的員警勉為其難地和叛逆青少女聯手,企圖在為時已晚前揭開陰謀
恶霸警察.Jo.Pil.ho.The.Dawning.Rage.2019.HD720P.x264.韩语中文字幕.Korean.Chs.aac.btzimu.mp4 (3.02 GB)

恶霸警察.Jo.Pil.ho.The.Dawning.Rage.2019.HD720P.x264.韩语中文字幕.Korean.Chs.aac.torrent

126.02 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -1

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-8 20:48
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-9 10:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-10 00:24
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-10 14:44
<<[恶霸警察 악질경찰][HD-MP4/3GB][韩语中文字幕][720P][最新韩...>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-11 04:39
好资源终于找到了<<[恶霸警察 악질경찰][HD-MP4/3GB][韩语中文字幕][720P][最新韩...>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-12 20:25
好资源终于找到了<<[恶霸警察 악질경찰][HD-MP4/3GB][韩语中文字幕][720P][最新韩...>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-13 08:48
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-13 21:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-14 11:05
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-5-14 23:07
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-15 11:06
<<[恶霸警察 악질경찰][HD-MP4/3GB][韩语中文字幕][720P][最新韩...>>
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-15 20:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 带他滚    时间: 2019-5-16 05:53
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-16 15:23
作者: Penniless    时间: 2019-5-17 11:51
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-17 21:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-18 08:25
十分感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-18 18:10
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-19 02:31
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-20 04:45
感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-5-20 21:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-21 14:05
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-21 21:39
强烈感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-22 05:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-22 12:32
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-22 19:43
找了好久终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-23 02:59
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-23 10:04
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-23 16:46

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4