8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [极端邪恶/极恶人魔(台) Extremely Wicked ][HD-MP4/2.5GB/x265][中英... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-8 20:04
标题: [极端邪恶/极恶人魔(台) Extremely Wicked ][HD-MP4/2.5GB/x265][中英...
导演: 乔·伯灵格
编剧: Michael Werwie
主演: 莉莉·柯林斯 / 扎克·埃夫隆 / 卡雅·斯考达里奥 / 约翰·马尔科维奇 / 吉姆·帕森斯 / 安吉拉·萨拉弗安 / 海利·乔·奥斯蒙 / 格蕾丝·维多利亚·考克斯 / 特里·金尼 / 迪伦·贝克
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2019-01-26(圣丹斯电影节)
片长: 108分钟(圣丹斯电影节)
又名: 极恶人魔(台)
IMDb链接: tt2481498
豆瓣评分
6.6
86人评价
5星9.0%

故事发生在1969年,Ted Bundy是一名出奇英俊,聪明,富有魅力又深情的青年,他的优秀令为人谨慎的单身妈妈Liz Kloepfer无法阻挡。对于她来说,Ted跟她是天作之合,很快她就陷入了对这名出色年轻人的爱情中。他们的结合描画了美满幸福的家庭,这对小情侣似乎有美 好的未来在等着他们——直到突如其来的变故将他们拆散。Ted因一系列可怕的谋杀指控被捕入狱,随着证据一项项浮出水面,Liz原本对爱人的担心转为偏执与猜疑,她开始怀疑同床共枕的Ted是否正如指控所说,是一个变态杀人狂?
  此片讲述了有史以来最臭名昭著的连环杀手之一Ted Bundy的故事。扮演Liz的Lily Collins奉献了精彩的表演,而Zac Efron作为Ted Bundy的表演可以重新定义他的演艺生涯。知名电影人Joe Berlinger以他的真实犯罪纪录片而闻名,也是将这个邪恶的真实故事搬上银幕的最佳人选。
极端邪恶.Extremely.Wicked.Shockingly.Evil.and.Vile.2019.HD1080P.x265.HEVC.中英双字幕.Eng.Chs.aac.btzimu.mp4 (2.49 GB)

极端邪恶.Extremely.Wicked.Shockingly.Evil.and.Vile.2019.HD1080P.x265.HEVC.中英双.torrent

104.83 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-8 20:55
666,这个可以支持!
作者: 烟久    时间: 2019-5-9 10:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-10 00:35
好资源终于找到了<<[极端邪恶/极恶人魔(台) Extremely Wicked ][HD-MP4/2.5GB/x265][中英...>>
作者: 可原    时间: 2019-5-11 04:55
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-11 18:09
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-12 07:46
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-12 20:36
<<[极端邪恶/极恶人魔(台) Extremely Wicked ][HD-MP4/2.5GB/x265][中英...>>
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-13 09:00
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2019-5-13 21:28
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-14 11:09
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2019-5-14 23:11
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-15 11:10
多谢,谢谢楼主。
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-15 20:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-16 05:57
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-5-16 15:27
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-17 11:59
十分感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-18 08:33
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-18 18:17
感谢分享啊:aixin:
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-19 02:35
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-5-19 11:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-19 20:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-21 21:47
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-22 05:24
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-22 12:36
<<[极端邪恶/极恶人魔(台) Extremely Wicked ][HD-MP4/2.5GB/x265][中英...>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-22 19:47
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-23 03:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-23 10:07
作者: 作践自己    时间: 2019-5-23 16:49
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4