8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [春宵苦短,少女前进吧!剧场版][BD-MKV/1.3-3.3G][日语中字][7... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-8 20:07
标题: [春宵苦短,少女前进吧!剧场版][BD-MKV/1.3-3.3G][日语中字][7...

豆瓣评分9.1

春宵苦短,少女前进吧!

夜は短し歩けよ乙女 (2017)

导演: 汤浅政明

编剧: 上田诚 / 森见登美彦

主演: 星野源 / 花泽香菜 / 神谷浩史 / 秋山竜次 / 中井和哉 / 更多...

类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻

官方网站: kurokaminootome.com

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2017-04-07(日本)

片长: 93分钟

又名: 夜短梦长,少女前进吧!(港) / Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome / The Night is Short, Walk on Girl

IMDb链接: tt6335734

春宵苦短,少女前进吧!的剧情简介 · · · · · ·

古色古香的京都,奇妙的恋爱之旅正在展开。春天,黑发少女踏上寻找伪电气白兰地的夜之旅,学长却被从天而降的锦鲤砸晕;夏天,少女在旧书市寻找心爱的童年绘本,学长则面临残酷的火锅地狱;秋天,身背红鲤鱼的少女化身不倒翁公主,与拼死出演顽固王的学长相遇在学园祭的舞台;冬天,手持梦幻感冒药的少女打倒感冒之神,与学长一起向京都的天空飞去……

【动漫国字幕组】★剧场版[春宵苦短 少女前进吧!][BDRip][AVC_AAC][1080P][简体][MP4].torrent

18.66 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

【動漫國字幕組】★劇場版[春宵苦短 少女前進吧!][BDRip][AVC_AAC][1080P][繁體][MP4].torrent

18.66 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-9 10:45
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2019-5-10 00:49
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-10 15:15
666,这个可以支持!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-11 05:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-11 18:33
<<[春宵苦短,少女前进吧!剧场版][BD-MKV/1.3-3.3G][日语中字][7...>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-12 08:05
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2019-5-13 09:18
<<[春宵苦短,少女前进吧!剧场版][BD-MKV/1.3-3.3G][日语中字][7...>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-13 21:46
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-14 23:26
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-15 21:05
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-16 06:11
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2019-5-16 15:42
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-5-17 02:01
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-17 21:55
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-18 08:43
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-18 18:28
好资源终于找到了<<[春宵苦短,少女前进吧!剧场版][BD-MKV/1.3-3.3G][日语中字][7...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-19 02:47
多谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-19 11:36
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-19 20:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-20 05:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-20 13:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 带他滚    时间: 2019-5-21 14:27
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-21 22:03
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-22 05:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2019-5-23 03:15
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-23 10:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-23 16:59
作者: wdzyfx    时间: 2021-6-15 20:29
少女前进吧

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4