8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [靓汤][全网首发][NETFLIX][国语中字][MKV][1080P][影视魔王][强... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-8 20:08
标题: [靓汤][全网首发][NETFLIX][国语中字][MKV][1080P][影视魔王][强...
BT种子、磁力链接被迅雷和谐或0速度,请尝试使用UT或比特彗星等下载工具。

1.下载时迅雷软件如提示‘任务错误,未知错误,敏感资源,违规内容,版权等等’都是迅雷屏蔽资源的表现,和种子无关。
2.迅雷对资源的屏蔽越来越严重,所以请大家不要使用最新版迅雷下载我们的资源,建议使用迅雷5.8或者极速迅雷。  
下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

自己刚刚看完 你们还别说 还挺不错 一定要耐着性子看下去

靓汤.LANG TONG.NETFLIX.HEVC.1080P.CHS.影视魔王.torrent

18.56 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -1

作者: 作践自己    时间: 2019-5-9 10:48
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-10 00:57
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-11 18:41
找了好久终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-12 08:10
多谢,谢谢楼主。
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-13 09:21
十分感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-13 21:49
十分感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-14 11:33
资源可用!谢谢分享!
作者: 满栀    时间: 2019-5-14 23:34
<<[靓汤][全网首发][NETFLIX][国语中字][MKV][1080P][影视魔王][强...>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-15 11:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2019-5-16 06:15
多谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-16 15:45
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-17 02:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 呼吸    时间: 2019-5-17 12:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-18 08:47
<<[靓汤][全网首发][NETFLIX][国语中字][MKV][1080P][影视魔王][强...>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-18 18:32
十分感谢
作者: 温入骨    时间: 2019-5-19 11:40
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-19 20:40
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-20 05:05
十分感谢
作者: 相许    时间: 2019-5-20 13:56
好资源终于找到了<<[靓汤][全网首发][NETFLIX][国语中字][MKV][1080P][影视魔王][强...>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-21 14:33
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-22 05:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-22 12:55
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-22 20:10
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-23 03:22
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-23 17:11
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4