8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈乐基 - 让世界听见 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-8 20:21
标题: 陈乐基 - 让世界听见 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

一步又一步的突破,解锁更多的可能性。对于自我的审视及未来的规划,陈乐基一直保持着清醒的步伐。终于,在担任乐队vocal的第15个年头,音乐人——陈乐基,开启了一次全新的体验,发行了首张个人EP《Rocky Chan》。
可以说,《Rocky Chan》是陈乐基打开新世界大门的一串钥匙,与Keith Stuart、C.Y.Kong等知名音乐制作人,去体验音乐撞击的刺激感,如同在赛车时所追寻的速度感。
“灵魂感知”是音乐人最不可或缺的一部分,陈乐基自小就与音乐为伴,准确地去感受音乐中所释放的情感,也是一次自我升华的创造。吸收不同的音乐养分,在Rock中加入更多的新鲜血液,对音乐人陈乐基而言,敢于打开自我,探索未知,解锁更多可能性,也是创造的一部分。
陈乐基父母都曾是乐队的成员,受儿时家庭乐队的影响,音乐已是呼吸中的一部分。在最疯狂的18岁,中国香港摇滚音乐人的黄金时代,陈乐基&杀手锏乐队诞生了,至今初心未变。
从五个人到一个人...独行之旅的途中,陈乐基与音乐为伴,他在寻找一种新的思路,记录与音乐产生的每一次对话,吸收到释放。
如果你想了解Rocky陈乐基的“独行之旅”,很简单,打开这张EP。《Rocky Chan》包含了《让世界听见》、《浮云》、《杀手锏》、《好奇害死猫》、《梦天歌》五首歌曲,五种感悟,构成了陈乐基“五味杂陈”的音乐人生。

【在线试听】

https://url.cn/5KfEz2P?.mp3

【音乐歌词】

让世界听见 - 陈乐基
词:武雄
曲:司徒松(Keith Stuart)
编曲: 司徒松 (Keith Stuart)
发行公司:北京东亚星光文化传播有限公司
音乐厂牌:玩音唱片
不想再等待 不愿再停止
就让我们 踩下油门 尽情去追逐
不能被打败 不会被驯服
不必倒数 不用计时
现在就全力以赴
这是我自己的路
看我用自己的方式
为了明天谱出一首狂放的音符
向梦的远方奔驰 在心的深处坚持
生命是场豪赌 不能成为叛徒
用歌声甩开孤独 用笑容展现企图
要让世界听见 我的名字
给我掌声 再给我祝福
此时此刻 踩下油门
我就要全力冲刺
既然是自己的路
看我用自己的方式
为了明天写下一页光辉的历史
要让世界听见 我的名字
管他这条路再苦 我都风雨无阻
只要在路的终点 有你为我欢呼
要让世界听见 我的名字

【文件信息】

文件名大小
陈乐基-让世界听见.flac
34.95 MB
陈乐基-让世界听见.mp3
10.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47615641 Bytes

【下载地址】

作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-9 05:46
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: eqwinsom    时间: 2019-5-9 09:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-5-9 10:03
陈乐基声音很厉害的
作者: mammamia    时间: 2019-5-11 09:11
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: komakit    时间: 2019-5-15 16:41
谢谢你好听啊
作者: liujiaming    时间: 2019-8-30 10:56
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4