8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李玉刚 - 我只在乎你 – 高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-8 20:52
标题: 李玉刚 - 我只在乎你 – 高音质MP3(320K)
【音乐简介】

她拥有十亿个掌声与永远的怀恋。离世24年,她的歌曲被翻唱的数量在华语歌曲中仍高居首位。
今天,李玉刚为纪念偶像邓丽君而全新演绎《我只在乎你》,这是由日本的邓丽君歌曲版权公司唯一官方授权的中文翻唱版本。
一位是演歌歌姬,一位是青年表演艺术家;虽然相隔着一个世代与一个海峡,但他们的歌声中所包含的,是同样未经时代洪流所湮灭的温柔与真情。
任时光匆匆流去,我只在乎你。——但愿这温柔的诉说,能成为我们奢侈的情感回归。

【在线试听】

https://url.cn/57rxsZK?.mp3

【音乐歌词】

我只在乎你 - 李玉刚
词:荒木とよひさ
曲:三木たかし
编曲Arrangement:关天天 Tiantian Guan
制作人Producer:关天天 Tiantian Guan
混音Mixing Engineer:刘城函 Chenghan Liu
二胡Er hu:金玥 Yue Jin
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团 International Master Philharmonic Orchestra
和声Backing Vocal:海青 Hai Qing
如果没有遇见你
我将会是在哪里
日子过得怎么样
人生是否要珍惜
也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
也有爱情甜如蜜
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你 我不能感到
一丝丝情意
时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
如果有那么一天
你说即将要离去
我会迷失我自己
走入无边人海里
不要什么诺言
只要天天在一起
我不能只依靠
片片回忆活下去
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你 我不能感到
一丝丝情意
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你 我不能感到
一丝丝情意
我只在乎你

【文件信息】

文件名大小
李玉刚-我只在乎你.mp3
5.91 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 6199036 Bytes

【下载地址】

作者: wu345537707    时间: 2019-5-8 22:22
作者: pirarara    时间: 2019-5-9 08:25
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 上官静笛    时间: 2019-5-9 08:26
这是新的资源吗
作者: eqwinsom    时间: 2019-5-9 09:54
作者: hdchy    时间: 2019-5-9 10:19
果然是翻唱
作者: chip    时间: 2019-5-9 23:25
作者: venmu    时间: 2019-5-11 16:55
好想听听他怎么唱啊
作者: lau665    时间: 2019-5-22 15:27
感謝大大無私分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4