8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 惊呆了!复联4破20亿美元 这到底是个什么梗? [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-8 21:02
标题: 惊呆了!复联4破20亿美元 这到底是个什么梗?
[attach]34326[/attach]

《复联4》的累计全球票房已经达到19.14亿美元,将在这个周末突破20亿美元大关,这将是有史以来的次周末第五高成绩。

时光网讯 《复仇者联盟4:终局之战》北美上映第二个周五再入4000万美元,无悬念蝉联周五票房冠军。同时该片全球累计票房达到19.14亿美元,跻身全球影史票房榜第五位,势必将在本周末突破20亿美元大关。

《复联4》次周末票房预计将达到1.5亿美元,刷新北美影史的次周末票房纪录,此前保持这一最佳成绩的是《星球大战:原力觉醒》的1.49亿美元。与此同时,该片的本土累计票房也突破5亿美元,用时8天,超过了《星球大战:原力觉醒》的10天纪录。

[attach]34327[/attach]

《复联4》mojo票房数据截图

而截至周五,《复联4》的累计全球票房已经达到19.14亿美元,跻身影史全球票房榜第五高。几乎可以肯定,它将在这个周末突破20亿美元大关,并且赶超《复联3》和《星球大战:原力觉醒》升至全球影史票房榜季军毫无压力。

截至本周五全球影史票房总榜Top 10

1 阿凡达 27.88亿美元

2 泰坦尼克号 21.875亿美元

3 星球大战:原力觉醒 20.682亿美元

4 复联3 20.484亿美元

5 复联4 19.145亿美元

6 侏罗纪世界 16.717亿美元

7 复仇者联盟 15.188亿美元

8 速度与激情7 15.16亿美元

9 复联2 14.054亿美元

10 黑豹 13.469亿美元

同时《复联4》的海外票房也达到了14亿美元。超过了《复仇者联盟3:无限战争》的13.695亿,升至海外影史票房榜第三位。

本周上映的几部新片,虽然躲过了《复仇者联盟4》的首映周,但在后者次周映期开画的日子也并不好过。索尼出品的惊悚片《侵入者》周五仅获得了390万美元,排名票房榜第二位。据说该片的制作成本在800万美元,首周成绩可谓一言难尽。

另一部新片是查理兹·塞隆和塞斯·罗根联袂的爱情喜剧片《漫长的过程》收获363万美元排名第三。STX出品的动画电影《丑娃娃》也最新开画,首周五以250万美元排在第四。《惊奇队长》周五再入250万美元,本土累计票房达到4.17亿美元,全球累计票房11.1亿美元。

作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-8 22:10
感谢分享啊:aixin:
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-9 11:49
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-10 02:07
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-10 16:31
强烈感谢
作者: 腥气    时间: 2019-5-11 19:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-12 21:58
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-14 12:40
找了好久终于找到了
作者: lau665    时间: 2019-5-14 15:54
感谢分享啊
作者: 寒裳    时间: 2019-5-15 03:43
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-15 15:12
好资源终于找到了<<惊呆了!复联4破20亿美元 这到底是个什么梗?>>
作者: 烟久    时间: 2019-5-16 00:40
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-16 09:55
强烈感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-17 05:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-17 15:41
作者: 粢醍    时间: 2019-5-18 02:04
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-18 12:36
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-5-19 06:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2019-5-20 00:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-20 08:51
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-20 17:48
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-21 10:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 話柠    时间: 2019-5-21 18:56
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-5-22 02:22
金币不够了回复有金币吗
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-22 09:20
多谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-22 16:22
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-22 23:25
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-23 06:43
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-23 13:36
作者: 温入骨    时间: 2019-5-23 20:47
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4