8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [向西闻记][NETFLIX][全集][HEVC][1080P][国粤双语音频][影视魔王... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-9 16:51
标题: [向西闻记][NETFLIX][全集][HEVC][1080P][国粤双语音频][影视魔王...
若BT种子、磁力链接被迅雷和谐或0速度,请尝试使用UT或比特彗星等下载工具。

1.下载时迅雷软件如提示‘任务错误,未知错误,敏感资源,违规内容,版权等等’都是迅雷屏蔽资源的表现,和种子无关。
2.迅雷对资源的屏蔽越来越严重,所以请大家不要使用最新版迅雷下载我们的资源,建议使用迅雷5.8或者极速迅雷。  
下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

资源都是辛苦整理好的 希望有的网友可以帮忙做种

向西闻记.2019.NETFLIX.HEVC.1080P.国粤双语音频.全集.影视魔王.torrent

39.96 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-9 16:59
<<[向西闻记][NETFLIX][全集][HEVC][1080P][国粤双语音频][影视魔王...>>
作者: 寒裳    时间: 2019-5-10 07:18
多谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-10 21:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-11 10:54
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-12 00:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-12 13:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-13 02:22
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-5-13 15:04
好资源终于找到了<<[向西闻记][NETFLIX][全集][HEVC][1080P][国粤双语音频][影视魔王...>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-14 04:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-14 18:02
十分感谢
作者: 满栀    时间: 2019-5-15 05:49
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-15 15:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-16 10:49
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-16 20:26
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-17 16:28
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-18 13:27
前排支持 感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-18 22:39
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-19 07:41
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-19 16:12
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-5-20 00:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-20 09:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-20 18:28
好资源终于找到了<<[向西闻记][NETFLIX][全集][HEVC][1080P][国粤双语音频][影视魔王...>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-21 03:11
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-5-21 11:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 让痛无所    时间: 2019-5-21 19:33
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-22 03:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-22 10:07
作者: 木兮木    时间: 2019-5-22 17:18
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-23 00:18
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-23 14:19
感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-5-23 21:21
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-24 07:00
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-24 11:57
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-24 16:24

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4