8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 金志文-破冰-(《破冰行动》电视剧同名曲) – 无损FLAC/高音... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-9 17:32
标题: 金志文-破冰-(《破冰行动》电视剧同名曲) – 无损FLAC/高音...
【音乐简介】

今日,由实力唱将金志文燃情演绎的电视剧《破冰行动》同名曲《破冰》正式上线,带着一往无前的勇气,无惧生死,破冰出击,歌曲开头以清脆悦耳的吉他和轻柔的律动将旋律铺开,伴随着金志文略带沙哑的细腻声线,他的歌声隐含着成熟男人的沉稳魅力,在低声歌唱时又有着细致的温柔,独特的尾音处理和转音的技巧,让他的歌声显得十分流畅、通透,副歌部分一气呵成的高音,更是印证了其不俗的唱功实力,从歌曲前半段的低沉到中段的起伏,最后副歌部分的爆发式高音,将整个情绪完美的呈现了出来,如呐喊般的热烈歌声,带着无穷无尽的力量,唱述着每一个为缉毒行动奉献热血和生命的英雄儿郎们的心声,用最真挚热忱的歌声,向不畏牺牲誓死搏斗的缉毒警察致敬!
真实大案国情剧《破冰行动》由中央电视台、爱奇艺联合出品并共同播出,公安部新闻宣传局、公安部禁毒局、广东省公安厅、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合摄制,戴莹、刘燕军担任总制片人,陈育新和秦悦编剧,傅东育、刘璋牧执导,黄景瑜、吴刚、王劲松和任达华等联袂主演。该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的感人故事。

【在线试听】

https://url.cn/5pQ7tYT?.mp3

【音乐歌词】

破冰 - 金志文
词:王耀光
曲:金志文
演唱:金志文
编曲:金志文
吉他:金冬昱/金志文
bass:王佳林
鼓:Kenny Aronoff
弦乐编写:胡皓
弦乐录制:李朋交响乐团
和音编写:Keith Stuart司徒松
和音演唱:Keith Stuart司徒松/金志文
录音:孙梓滔
混音:李军
母带处理:李军
制作统筹:刘昊昱 /二丫
制作助理:王志康
出品人:刘金剑
音乐营销:反正靠谱
曾经渺小如尘埃
漂浮在人潮人海
偶尔当风吹过来
飘渺的抓不住未来
总是被自尊掩埋
OHH 也许因为一次伤痛和意外
OHH 回忆都点燃在脑海
冰冻的心又澎湃
无惧黑暗迎着光前行
一路追寻着黑白分明
不管现在
有没有人会明白
至少曾证明过自己的存在
原谅我的不坦白
太过执着不能改
如果一切会重来
不管会有多少伤害
都无法置身事外
OHH 也许因为一次伤痛和意外
OHH 回忆都点燃在脑海
冰冻的心又澎湃
无惧黑暗迎着光前行
一路追寻着黑白分明
桑田变成沧海
最初的心不曾改
生命不再有空白
就算不会被记载
无惧黑暗迎着光前行
一路追寻着黑白分明
不管现在
有没有人会明白
至少曾证明过自己的存在
无惧黑暗迎着光前行
一路追寻着黑白分明
就让时间去证明
永远不会后悔的决定
感觉到风吹过来
看到美好的未来

【文件信息】

文件名大小
金志文-破冰-(《破冰行动》电视剧同名曲).flac
37.86 MB
金志文-破冰-(《破冰行动》电视剧同名曲).mp3
12.16 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52450173 Bytes

【下载地址】

作者: dl_ls    时间: 2019-5-9 21:13
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: siwei    时间: 2019-5-9 22:26
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-5-10 06:20
终于是金志文的原创了
作者: dacvre    时间: 2019-5-11 01:20
金志文的啊,來試聽看看一下,不知好不好聽
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-11 05:00
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-11 10:23
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: qldx927    时间: 2019-5-25 10:40
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: pinggao    时间: 2019-5-28 16:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-12 10:47
作者: 1581185367    时间: 2022-11-6 22:06
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4