8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《泰坦之旅(Titan Quest)》光盘纪念版 集成所有DLC【10.8G】 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-10 17:37
标题: 《泰坦之旅(Titan Quest)》光盘纪念版 集成所有DLC【10.8G】
本人只是游戏的搬运工,所有资源来自网上

游戏名称:泰坦之旅
英文名称:Titan Quest
游戏类型:动作角色扮演类(ARPG)游戏
游戏制作:Iron Lore Entertainment
游戏发行:THQ Nordic
游戏平台:PC
游戏介绍

《泰坦之旅(Titan Quest)》是Iron Lore Entertainment制作的一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格动动作角色扮演游戏。十周年纪念版包含了《泰坦之旅》和资料片《泰坦之旅:不朽王座》。该游戏世界以地中海周边的地区为主,包含古希腊、古罗马、古中国、马其顿、克里特、埃及、波斯、巴比伦等地区。玩家在游戏中的目的主要就是寻找传说中的大地之神‘泰坦’所遗留下来的指环。

《泰坦之旅:不朽王座》是《泰坦之旅》的资料片。与原作相比,《泰坦之旅:不朽王座》 拥有更长的游戏时间,每种难度的单人任务长度达到12小时。同时各种还将加入各种新要素,例如8种新角色与各种职业技能,数十种新敌人,上百种新的武器。

配置要求

MINIMUM:

Windows® 2000 or XP
1.8 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent
512 MB RAM, 5 GB free hard drive space
64 MB NVIDIA GeForce 3 or equivalent or ATI Radeon 8500 series with Pixel Shader 1.1 support or equivalent
DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card
Keyboard, Mouse

RECOMMENDED:

Windows XP, 3.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent
1 GB RAM
128 MB NVIDIA GeForce 6800 series or ATI Radeon X800 series or equivalent
Soundblaster X-Fi series sound card

安装信息

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制PLAZA文件夹内的未加密补丁到游戏目录中覆盖
5. 运行游戏

百度网盘地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=VlFnfms-FDEeRCLIS4Ph4g
提取码: uizm

作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-10 17:53
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-5-11 21:07
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-12 23:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-5-13 11:49
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-14 00:51
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-5-14 14:57
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寒裳    时间: 2019-5-15 02:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 作践自己    时间: 2019-5-15 14:18
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2019-5-15 23:46
好资源终于找到了<<《泰坦之旅(Titan Quest)》光盘纪念版 集成所有DLC【10.8G】>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-16 09:04
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-16 18:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-17 04:59
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-17 14:57
好资源终于找到了<<《泰坦之旅(Titan Quest)》光盘纪念版 集成所有DLC【10.8G】>>
作者: 木兮木    时间: 2019-5-18 01:08
多谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-18 21:15
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-19 06:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-19 14:42
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-19 23:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2019-5-21 10:17
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-21 18:22
金币不够了回复有金币吗
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-22 01:56
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-22 08:53
感谢分享啊:aixin:
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-22 15:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-22 22:55
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-24 01:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-24 06:20
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-24 11:23
<<《泰坦之旅(Titan Quest)》光盘纪念版 集成所有DLC【10.8G】>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-24 15:53
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-24 20:16
找了好久终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-24 23:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2019-5-25 03:48
多谢,谢谢楼主。
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-25 08:03
<<《泰坦之旅(Titan Quest)》光盘纪念版 集成所有DLC【10.8G】>>
作者: miniweasel    时间: 2022-1-23 14:42
加油!!!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4