8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘惜君 - 爱上你-(《爱上你治愈我》电视剧推广曲) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-11 22:45
标题: 刘惜君 - 爱上你-(《爱上你治愈我》电视剧推广曲)
【音乐简介】

遇见你之前我将自己隐蔽
爱上你之后是你把我治愈
电视剧《爱上你治愈我》推广曲《爱上你》由刘惜君演唱,刘小山担任制作,李跃作词,肖丁作曲。
爱上一个人该怎么形容?所有温柔的话语都揉进了这首歌里。刘惜君的声音以干净著称,没有过多的演唱技巧,用最本真的声音直击人心。她舒服的声线,加上对歌曲情感细腻的处理,一字一句将爱上一个人的前后变化演绎得淋漓尽致。“当时光已经慢慢的变成爱的证据,是你将我治愈,一起笑看云淡风轻。”
歌曲《爱上你》由完美青春OST出品,总有一个人会替你卸下坚硬的外壳,用尽所有的温柔去爱你。

【在线试听】

https://url.cn/5vAi75E?.mp3

【音乐歌词】

爱上你 - 刘惜君
词:李跃
曲:肖丁
编曲:黄宇弘
和音:李晓璇
录音师:汝小博
混音师:吴澎@TimeLine Studio
母带处理:吴澎@TimeLine Studio
制作人:刘小山
音乐出品:完美青春OST
一个人 看喜剧 电影
却擦不掉 心底的泪滴
重复着 打满阳光的徒步旅行
也躲不开 回忆的 乌云
她们说 我一直 很努力
生活过的安逸规律
于是就 习惯永不摘下面具
挡住那伤痕累累的过去
直到你 温暖了 我的生命
直到你 让回忆 不再恐惧
你不顾 一切拥抱了我所有的情绪
你包容了我对 他的过去怜悯
遇见你 是我 最美好的幸运
遇见你 让我 看清了我自己
当时光 已经慢慢的变成爱的证据
是你将我治愈 一起笑看 云淡风轻
她们说 我一直 很努力
生活过的安逸规律
于是就 习惯永不摘下面具
挡住那伤痕累累的过去
直到你 温暖了 我的生命
直到你 让回忆 不再恐惧
你不顾 一切拥抱了我所有的情绪
你包容了我对他的过去怜悯
遇见你 是我 最美好的幸运
遇见你 让我 看清了我自己
当时光 已经慢慢的变成爱的证据
是你将我治愈 一起笑看 云淡风轻

【文件信息】

文件名大小
刘惜君-爱上你-(《爱上你治愈我》电视剧推广曲).flac
27.35 MB
刘惜君-爱上你-(《爱上你治愈我》电视剧推广曲).mp3
10.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39973863 Bytes

【下载地址】

作者: zryany    时间: 2019-5-12 13:25
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tricar    时间: 2019-5-12 13:33
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-13 05:19
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-5-13 06:36
刘惜君好多歌啊
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-5-18 12:49
作者: jayooo    时间: 2019-5-29 01:06
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: gdh559    时间: 2020-1-30 21:25
谢谢 很喜欢刘惜君
作者: sk3628    时间: 2020-2-13 14:26
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4