8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 许靖韵 - 原来我们都一样 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-13 18:01
标题: 许靖韵 - 原来我们都一样 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

许靖韵 原来我们都一样
Stereotype的爱情轮回
人活久了就会发现,爱情其实是一条循环的公式,从开始到终结,从快乐到痛苦。而人之所以纠结,在于人渴望从爱情中寻求快乐和舍弃不快,但当我们发现爱情的真相后,就会失望无比。
在探讨自己的情感问题时,我们习以为常地认为自己的个案是独一无二,彷佛整个世界上所有的都是局外人,然而事实却非如此。Angela:「原来我们都一样是一首关于爱情的歌,我们的爱情看似不同,其实只是大同小异。」在这信息泛滥,极其需要哗众取宠的年代,出一首情歌大可以探讨各种奇怪的爱情生态,但这首歌想带出的讯息却简单、直接、有力。
作曲方面找来林家谦,Angela说林家谦看过她在创造101中表演Bruno Mars的When I Was Your Man后便决定为Angela度身订造了这首歌。「之前从未有过这类型的作品,我收到demo时已经非常喜欢,再加上张楚翘的词,令我很容易投入歌的情感里,所以录音过程也非常顺利。」
「要爱就爱到干净利落才停下,我不害怕要怪就怪我不服输不退出更不怕被击垮。」面对爱情的轮回,跌倒后一次又一次的重生,站得起来,便是恋爱中最坚强的人,而只有你够坚强,才能享受爱情真正的乐趣。

【在线试听】

https://url.cn/5T1sGx9?.mp3

【音乐歌词】

原来我们都一样 - 许靖韵
曲:林家谦
填词:张楚翘
编曲:林家谦 / 黄兆铭
监制:廖志华
OP:Terence Lam Production & Co. (SP: Warner/Chappell Music, H.K. Ltd.) / Solid Sound Productions Ltd. admin by Universal Music Publishing Ltd.
String Arrangement:黄兆铭
Keyboards/Program:林家谦
All Strings:北京国际首席爱乐乐团 @ 司麦澳北京
All Strings Recorded by李洁慧 @ 司麦澳北京
Guitars:Brian Chan
Bass:Timothy Chan
Background Vocals:朱琳 @ Zoo Music Studio
Recorded by廖志华 @ Zoo Music Studio
Mixed byFrankie Hung @ Air Studio
别放大回忆自导自演那套剧本
别以为爱情真的多残忍
谁不曾不自量力的去为一个人
奋不顾身 痛不欲生
这算什么牺牲
情歌听完别沉沦
爱都这样 从希望到失望
从相遇到各自离场
爱到不爱 所以痛到不痛
所以没什么好伤感
不就这样 从绝望到倔强
从脆弱到选择坚强
人再念念不忘 何曾有想要那回响
为什么还在翻来覆去耿耿于怀
要不放开 要不活该
别用眼泪显摆
难道你还不明白
爱都这样 从希望到失望
从相遇到各自离场
爱到不爱 所以痛到不痛
所以没什么好伤感
不就这样 从绝望到倔强
从脆弱到选择坚强
人再念念不忘 何曾有想要那回响
一个人在寂寞
两个人在蹉跎
曾经 被什么缠绕得 不像我
才借用熟练的冷漠
不给这世界看破我
我就这样 从希望到失望
从相遇到享受孤单
爱到不爱 所以痛到不痛
所以没什么好遗憾
不就这样 从绝望到倔强
从脆弱到选择立起我一道围墙
不再期盼 就不再受伤
故作坚强 原来我们都一样

【文件信息】

文件名大小
许靖韵-原来我们都一样.flac
23.03 MB
许靖韵-原来我们都一样.mp3
8.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33019536 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-13 21:26
国语还是粤语的?
作者: 羽若雪兮    时间: 2019-5-13 22:47
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: zryany    时间: 2019-5-14 00:05
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-14 08:57
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: nnnabc    时间: 2019-5-18 01:21
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-5-18 12:46
作者: porepack    时间: 2019-6-2 02:23
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: chanwaihee    时间: 2019-6-5 16:29
作者: typing13    时间: 2019-6-8 17:22
作者: marcmak    时间: 2019-7-28 16:45
作者: wuxianzhiyi    时间: 2019-7-29 00:06
作者: itsharry    时间: 2019-8-18 12:34
作者: ainiccccccc    时间: 2019-8-27 18:19
作者: lu2317188    时间: 2020-1-7 11:03
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: wmh1209    时间: 2020-1-19 19:53
突然好喜欢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4