8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 毛不易 - 逆风 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-13 22:31
标题: 毛不易 - 逆风 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

毛不易献唱电视剧《筑梦情缘》男主情感主题曲《逆风》 逆风之尘,因爱生根
乱世风雨,一抔尘土
漫漫旅途,所谓挣扎不过是相熟的人走散在天涯
可有时候,一句话会比一生还长
歌手毛不易献唱电视剧《筑梦情缘》男主情感主题曲《逆风》
【希瓜音乐 • 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【段思思 × 谭旋 × 韦国赟】齐助阵,打造微小尘土怒放的生命
有时候 一句话 会比一生还长
幸好啊 我们都倔强
从小到大,我们便是无话不说的知己,是你让我的孤单不再漫长。从爱上你那刻起,对你说的每一句话都是我一生的承诺,我不怕再次被命运打败,不怕被误解,不怕被伤害,我只怕我们都有的倔强和不服输的精神被这个乱世消磨,只怕你不再爱我。
等尘埃落定有个解答 等流浪值回代价
再多的误解,再多的苦水都要自己咽下,在一切尘埃落定之前,我不会放弃,哪怕与你再也无法相见,哪怕走到海角天涯,我都会守护好我们的约定和对我们梦想的坚持,我相信,真相总有一天会水落石出,离家在外的人总有一天会找回归属。
【毛不易 × 段思思 × 谭旋 × 韦国赟】逆风之尘,因爱生根
毛不易再度携手谭旋音乐工作室,为电视剧《筑梦情缘》打造男主情感主题曲《逆风》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,韦国赟编曲。歌词绝望中带着希望,希望中带着感伤,旋律有起有伏,情绪跌宕,毛不易用他独特的声线将平凡人物的不平凡倾诉,让我们能够在剧情的发展中感受到巨匠的温柔力量。
该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

https://url.cn/5vidZGr?.mp3

【音乐歌词】

逆风 - 毛不易
词Lyricist:段思思
曲Composer:谭旋
编曲Arranger:韦国赟
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:赵勤
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:向鹰
录音工程师Recording Engineer:谭旋
混音工程师Mixing Engineer:时兵
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
为什么 熟悉的人走散在天涯
是不是 每颗尘埃都顺风而下
抬头看这落寞的繁华
人潮中 可有牵挂
远方是你 在等我啊
逆风的尘啊 辗转过几道伤疤
寻找岁月的回答
等所谓挣扎 有人懂得吧
等你让漫漫旅途中的我 不再孤寡
一个人 一颗心 在路上
路过的 失去的 碎人肠
流言风霜 四面南墙 情深一往
有时候一句话会比一生还长
幸好啊 我们都倔强
用曲折的时光 换稀疏平常
一个人 一颗心 在路上
路过的 失去的 碎人肠
流言风霜 四面南墙 情深一往
有时候 一句话会比一生还长
幸好啊 我们都倔强
带曲折的时光去平常
为什么 熟悉的人 走散在天涯
是不是 每颗尘埃 都顺风而下
抬头看这落寞的繁华
人潮中 可有牵挂
远方的你 在等我啊
逆风的尘啊 辗转过几道伤疤
等尘埃落定 有个解答
等流浪值回 代价

【文件信息】

文件名大小
毛不易-逆风(伴奏).flac
27.39 MB
毛不易-逆风(伴奏).mp3
11.10 MB
毛不易-逆风.flac
29.50 MB
毛不易-逆风.mp3
11.10 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82916335 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-13 23:37
不是原创啊
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-14 05:24
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: khyechoon    时间: 2019-5-14 08:41
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-14 08:51
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: lau665    时间: 2019-5-21 16:26
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: sinumerik    时间: 2019-5-21 17:18
作者: zps525    时间: 2019-6-2 19:37
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: typing13    时间: 2019-7-1 21:51
作者: aj6409320pp    时间: 2020-7-31 16:19
非常感谢楼主无私奉献
作者: kaneyh    时间: 2020-8-1 00:59
超正的歌耶,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4