8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [钢铁苍穹2:即临种族][BD-MKV/2G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-13 23:36
标题: [钢铁苍穹2:即临种族][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]

◎译  名 钢铁苍穹2:即临种族
◎片  名 Iron Sky: The Coming Race
◎年  代 2019
◎国  家 芬兰/德国/比利时
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 5.4/10 from 1,075 users
◎IMDb链接 [color=rgb(0, 48, 128) !important]https://www.imdb.com/title/tt3038708/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 提莫·沃伦索拉 Timo Vuorensola
◎主  演 茱莉亚·迭泽 Julia Dietze
       汤姆·格林 Tom Green
       乌多·基尔 Udo Kier
       洛伊德·考夫曼 Lloyd Kaufman
       Lara Rossi
       Vladimir Burlakov
       Kit Dale
       Edward Judge
       Martin Swabey
       Emily Atack
       John Flanders
       Stephanie Paul
       James Quinn
       Jukka Hilden
       Lloyd Li
       Amanda Wolzak
       Antoine Plaisant
       Anabel Lopez
       Kari Ketonen
       Vasco De Beukelaer
       Jan Debski
       Duta Skhirtladze
       Zana Salobir
       Hon Ping Tang
       Muya Lubambu Tshinioka
       Francesco Italiano
       Abbas Shirafkan
       Ga?tan Wenders
       Kari Berg
       Vincent Eaton
       Christoph Drobig
       Alexander Moens
       Dalan Musson
       Tero Kaukomaa
       Tom Magnus

◎简  介 

故事设定在前作结局的20年后,地球已经因为核战争沦为空洞荒漠,纳粹月球基地成为人类仅存的避难所。为了寻找传说中的圣杯,人类重返地球,却在那里意外发现了一直复制人大军,纳粹领袖希特勒也骑着霸王龙华丽亮相基地。

影片截图:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:23F3FCC32B1C3D975E6D8D0015F93DD4A90BD534

Iron.Sky.The.Coming.Race.2019.1080p.BluRay.x264.torrent

12.32 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2019-5-13 23:53
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2019-5-14 13:54
<<[钢铁苍穹2:即临种族][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-15 01:05
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-15 13:08
好资源终于找到了<<[钢铁苍穹2:即临种族][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-15 22:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-5-16 07:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-5-16 17:40
好资源终于找到了<<[钢铁苍穹2:即临种族][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-17 04:03
强烈感谢
作者: 作践自己    时间: 2019-5-17 13:59
感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-18 00:05
十分感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-18 10:39
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-18 20:15
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2019-5-19 04:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-19 13:28
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-19 22:23
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-20 06:51
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-20 15:54
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-5-21 08:51
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2019-5-21 16:49
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-22 00:23
十分感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-5-22 14:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-5-22 21:39
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-23 04:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-5-23 11:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-24 00:06
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-24 04:54
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-24 10:03
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-24 14:35
作者: 你太碍眼    时间: 2019-5-24 18:49
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-24 22:27
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2019-5-25 02:20
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-25 06:30
<<[钢铁苍穹2:即临种族][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-25 14:10
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-25 18:40
感谢分享啊:aixin:
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-25 22:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-5-26 03:44
找了好久终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-26 14:01
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-26 18:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2019-5-26 23:03
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-27 03:47
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-27 08:32
强烈感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-5-27 17:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-27 22:06
强烈感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-28 03:22
作者: 相许    时间: 2019-5-28 08:49
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-5-28 14:10
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-5-28 19:14
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4