8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [贼王 King of Thieve][HD-MKV/2.39G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-13 23:51
标题: [贼王 King of Thieve][HD-MKV/2.39G][英语中字][1080P]

◎译  名 贼王/大盗之王/盗王之王(台)/盗者之王
◎片  名 King of Thieves
◎年  代 2018
◎产  地 英国
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-14(英国)
◎IMDb评分 5.5/10 from 6,912 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5789976/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 1,694 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30256767/
◎片  长 108分钟
◎导  演 詹姆斯·马什 James Marsh
◎编  剧 乔·彭豪尔 Joe Penhall / 马克·锡尔 Mark Seal
◎主  演 迈克尔·凯恩 Michael Caine
      查理·考克斯 Charlie Cox
      迈克尔·刚本 Michael Gambon
      雷·温斯顿 Ray Winstone
      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent
      弗兰西丝卡·安妮丝 Francesca Annis
      汤姆·康特奈 Tom Courtenay
      姬丽·卡特·威尔斯 Keely Cat Wells
      凯莉·雪莉 Kellie Shirley
      保罗·怀特豪斯 Paul Whitehouse
      玛莎·豪-道格拉斯 Martha Howe-Douglas
      安·阿克因 Ann Akin
      伯纳多·桑托斯 Bernardo Santos

◎标  签 犯罪 | 英国 | 老年 | 黑色幽默 | 2018 | 喜剧 | 群戏 | 剧情

◎简  介

一帮退休的罪犯在伦敦的珠宝区实施了一起重大抢劫案。

King.of.Thieves.2018.1080p.mkv.torrent

14.67 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-14 00:10
好资源终于找到了<<[贼王 King of Thieve][HD-MKV/2.39G][英语中字][1080P]>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-14 14:16
感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-5-15 01:24
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2019-5-15 13:31
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2019-5-15 23:11
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-16 08:21
好资源终于找到了<<[贼王 King of Thieve][HD-MKV/2.39G][英语中字][1080P]>>
作者: 粢醍    时间: 2019-5-16 18:02
感谢分享啊:aixin:
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-17 04:24
作者: 伴凯终老    时间: 2019-5-17 14:19
<<[贼王 King of Thieve][HD-MKV/2.39G][英语中字][1080P]>>
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-18 00:24
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-18 20:33
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-19 05:11
作者: 随他吧    时间: 2019-5-19 13:48
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-5-19 22:42
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-5-21 01:21
十分感谢
作者: 可原    时间: 2019-5-21 09:35
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-21 17:36
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-22 01:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 晚眉妆    时间: 2019-5-22 08:07
<<[贼王 King of Thieve][HD-MKV/2.39G][英语中字][1080P]>>
作者: 呼吸    时间: 2019-5-22 15:11
找了好久终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-22 22:15
作者: 作践自己    时间: 2019-5-23 05:34
作者: 相许    时间: 2019-5-23 19:44
前排支持 感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-24 00:54
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-24 05:45
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-5-24 10:47
多谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-5-24 15:11
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-24 19:33
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-5-24 23:04
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-25 03:01
作者: 話柠    时间: 2019-5-25 11:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2019-5-25 14:59
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-5-25 19:14
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-25 23:27
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-5-26 09:43
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-26 14:35
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-27 04:24
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-27 13:37
感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-5-27 22:49
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-28 03:55
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-28 09:31
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-5-28 19:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-28 23:48
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4